Argentina derrota a México (2-0) y Francia se impone a Dinamarca (2-1)

Francia se ha convertido en la primera nación en clasificarse para los octavos de final del Mundial de Qatar. El delantero del París Saint-Germain Mbappé igualó a Zinedine Zidane en la tabla de goleadores de la selección francesa con un doblete en la victoria sobre Dinamarca en la segunda jornada del Mundial de Qatar 2022.

Fue un día de emociones para Australia, que el sábado venció 1-0 a Túnez y sumó su tercera victoria en 18 partidos. Duke adelantó a Australia con un gol de cabeza mediada la primera parte. Australia no ganaba en un Mundial desde que se impuso a Serbia en 2010.

Francia encabeza el Grupo D con seis puntos, tras imponerse el sábado a Dinamarca por 2-1 en el otro partido de la liguilla. Australia le sigue con tres puntos, mientras que Dinamarca y Túnez le siguen con un punto cada una.

Argentina se impuso a México por 2-0 en el Grupo C, con goles de Lionel Messi y Enzo Fernández. Los «Gauchos» siguen así en carrera hacia los octavos de final tras su derrota inicial ante Arabia Saudí.

Robert Lewandowski, con una asistencia y un gol, y el guardameta Wojciech Szczesny, que detuvo un penalti a Salem Al-Dawsari justo antes del descanso, contribuyeron a la importante victoria de Polonia por 2-0 en su segundo partido del Grupo C, que puso fin a la racha de Arabia Saudí tras vencer a Argentina.