Alemania y España empatan 1-1, Marruecos y Croacia festejan

Alemania sigue en carrera en la Copa del Mundo: El empate a 1-1 contra España permite a la selección de la DFB alcanzar los octavos de final por sus propios medios. El gol de Alemania fue obra del comodín Niclas Füllkrug, del Werder Bremen, en el minuto 83. Álvaro Morata había adelantado a los españoles en el minuto 62.

Poco antes del descanso, el equipo alemán se alegró por la supuesta ventaja. Sin embargo, antes de su potente cabezazo, el defensa Antonio Rüdiger estaba claramente en fuera de juego, como reveló la revisión de vídeo.

Ahora Alemania debe ganar a Costa Rica el jueves para pasar a octavos. También es importante el resultado del partido de España contra Japón.

Continúan las sorpresas en la Copa Mundial de la FIFA: en el primer partido del Grupo F, Marruecos sorprendió al número dos de la Clasificación Mundial de la FIFA, Bélgica, con dos goles de dos suplentes. Los «Diablos Rojos» tienen ahora que ganar a Croacia o enfrentarse a una temprana eliminación del torneo.

Hablando de Croacia, los finalistas de 2018 mantuvieron a raya a una enérgica Canadá, a la que marcaron cuatro goles. Sin embargo, Canadá consiguió hacer historia. Alphonso Davies sólo tardó 68 segundos en marcar el primer gol de Canadá en un Mundial.