El ascendido Kaan-Marienborn da la vuelta al partido en el tiempo de descuento

El 1. FC Kaan-Marienborn comenzó contra el Borussia Mönchengladbach II en la Regionalliga West. En el arranque se produjo una dramática remontada en el tramo final.

Tras su ascenso como campeón de la Oberliga Westfalen, el 1. FC Kaan-Marienborn ha llegado a la Regionalliga West. El equipo ascendido celebró una victoria en casa por 2:1 (0:1) contra los reservas del Borussia Mönchengladbach para comenzar la temporada, tras dar la vuelta a la larga ventaja del Borussia en los últimos minutos.

Al principio, parecía un comienzo difícil para el recién llegado. Steffen Meuer marcó el gol de la jornada para los visitantes ya en el minuto 14. Al menos eso pareció durante mucho tiempo, antes de que los anfitriones subieran la temperatura en los últimos minutos y recompensaran al entrenador Thorsten Nehrbauer por sus cambios ofensivos: El atacante Daniel Hammel estuvo en el punto de mira en el minuto 90 y empató antes de conseguir el gol de la victoria en el tiempo añadido. El Kaan-Marienborn comenzó su misión de permanecer en la liga con tres puntos, un comienzo ideal.

El próximo partido para el equipo ascendido es ya el viernes (29 de julio, 18 horas) con el supuesto partido de la temporada: en la primera ronda de la copa, jugará el equipo de segunda división 1. FC Nuremberg, y en la liga regional, los puntos estarán en juego el 7 de agosto (14 horas) contra el equipo de reserva del 1. FC Colonia. El Mönchengladbach recibe al Rot-Weiß Oberhausen el próximo domingo (31 de julio, 14 horas)