Semi-finais! O sonho do Campeonato do Mundo de Marrocos continua

Marrocos estão a chegar às meias-finais do Campeonato do Mundo depois de uma vitória de 1-0 sobre Portugal. O golo da vitória foi marcado por Youssef En-Nesyri aos 42 minutos do jogo

Os jogadores de Marrocos saudam o seu treinador Walid Regragui - Thanassis Stavrakis/Copyright 2022 A AP. Todos os direitos reservados
Os jogadores de Marrocos saudam o seu treinador Walid Regragui – Thanassis Stavrakis/Copyright 2022 A AP. Todos os direitos reservados

Portugal colocou muita pressão sobre a defesa marroquina nas fases finais, mas manteve-se firme. Aos 82 minutos, o guarda-redes Yassine Bounou fez uma grande defesa para negar a Portugal uma grande oportunidade de marcar um golo. Em tempo de paragem, Marrocos foi reduzido a um défice após Walid Cheddira ter recebido um cartão amarelo.

Nunca antes uma equipa africana tinha chegado à ronda final do Campeonato do Mundo. Os seus adversários nas meias-finais na próxima quarta-feira serão a França. A segunda semifinal será disputada pela Argentina e pela Croácia.