Victoria del Aue en el debut de Dotchev y furia del Elversberg ante un equipo de la Bundesliga

Dos equipos de tercera división disputaron partidos de prueba este miércoles. Así les fue a los rivales del MSV Duisburg y el Rot-Weiss Essen.

Los clubes de 3ª división se preparan actualmente para la segunda mitad de la temporada. Esto también se aplica a los clubes Revier MSV Duisburg y Rot-Weiss Essen. Ambos han vuelto a entrenarse desde la semana pasada. Pronto llegarán los primeros partidos de prueba. Las Cebras jugarán contra el Vitesse Arnhem el viernes, y al día siguiente el RWE recibirá al SC Paderborn.

Algunos de los rivales de la liga ya están más avanzados y ya han adquirido práctica en los partidos. Este miércoles, por ejemplo, entraron en acción el Erzgebirge Aue y el SV Elversberg. Y ambos deberían estar satisfechos con sus actuaciones, aunque el SVE, a diferencia del Aue, sufriera una derrota.

El equipo de Elversberg perdió ante el TSG Hoffenheim. Pero el espectacular resultado final de 3:4 contra el equipo de la Bundesliga es bastante respetable. Sobre todo porque los líderes de tercera división se fueron al descanso perdiendo 0:2 (Georginio Rutter, 23./41.).

Tras el descanso, la SVE volvió a meterse en el partido en varias ocasiones. Primero, Valdrin Mustafa redujo distancias (55º). Luego fueron Israel Suero Fernández (61′) y Eros Dacaj (77′) quienes marcaron para los forasteros. Pero el Hoffenheim siguió distanciándose (Tom Bischof, 57º; David Mokwa, 63º).

Mientras tanto, Aue celebró la segunda victoria de su serie de partidos de prueba. El último fue un 1:0 contra su rival de liga, el Hallescher FC.

El miércoles participó por primera vez el nuevo seleccionador, Pavel Dotchev. Fue contra el equipo de la Oberliga VFC Plauen. El FCE ganó 3:1.

Omar Sijaric pone en cabeza al Auer, amenazado por el descenso (18º). Tras el gol del empate (31), Dotchev hizo un cambio completo en el descanso. Los nuevos jugadores fueron Boris Tashchy y Elias Huth (55., 64.), que marcaron para los Sajones.