1:1 – MSV entra nas férias de Natal com um sorteio

MSV Duisburg vai para as férias de Natal com um empate de 1-1 contra Fortuna Sittard.

MSV Duisburg terminou a sua terceira e última partida de teste do ano com um empate. A pontuação contra Fortuna Sittard da Holanda foi de 1:1 (0:0) após 90 minutos. Depois de assumir a liderança, a equipa empatou pouco antes do fim.

O treinador Torsten Ziegler teve de começar o jogo com uma equipa severamente depauperada. Sebastian Mai, Moritz Stoppelkamp e Philipp König estiveram ausentes devido a doença, tal como Aziz Bouhaddouz, Joshua Bitter e Chinedu Ekene. Alaa Bakir, que ainda se encontra em treino de reabilitação, não jogou no jogo.

Sete MSV ausentes

Pouco antes do pontapé de saída, o guarda Vincent Müller teve de se retirar com problemas musculares. Maximilian Braune substituiu-o entre os postes e viu ambas as equipas jogarem um minuto de abertura de ritmo rápido. MSV atacou os visitantes no início da preparação para o jogo, mas eles foram capazes de quebrar o tempo livre e de novo.

Apesar das viseiras abertas de ambas as equipas, os golos eram escassos. Sittard teve a primeira verdadeira oportunidade. Um cabeçalho de um pontapé livre foi salvo por Braune (37º minuto). Ao intervalo, os holandeses eram mais superiores e tinham mais hipóteses à frente do golo do Duisburg, mas não conseguiram marcar contra o guarda-redes dos MSV (41 minutos).

Note
Note

O primeiro quarto de hora após o intervalo pertenceu a Duisburg, que saiu do camarim muito mais activo. No entanto, ou não conseguiram fazer o último passe ou o adversário ficou com uma perna no meio, como no caso de um tiro de Benjamin Girth (59º).

A partir daí, o jogo voltou a ficar mais equilibrado. Os visitantes tiveram duas oportunidades, mas mais uma vez Braune estava no local (74., 77.). Do outro lado, o substituto Leroy Kwadwo passou para o atacante Benjamin Girth, que só teve de empurrar a bola (84º). No final, no entanto, a vitória acabou por não dar em nada, pois Sittard igualou quase ao apito final através de Namory Cisse (90º minuto).