1:1 – El MSV se va al parón navideño con un empate

El MSV Duisburg se va al parón navideño con un empate a uno contra el Fortuna Sittard.

El MSV Duisburg saldó con un empate su tercer y último partido de prueba del año. El resultado contra el Fortuna Sittard holandés fue de 1:1 (0:0) tras 90 minutos. Tras adelantarse en el marcador, el equipo empató poco antes del final.

El entrenador Torsten Ziegler tuvo que empezar el partido con un equipo muy mermado. Sebastian Mai, Moritz Stoppelkamp y Philipp König estuvieron ausentes por enfermedad, al igual que Aziz Bouhaddouz, Joshua Bitter y Chinedu Ekene. Alaa Bakir, que sigue en rehabilitación, no jugó el partido.

Siete ausencias de la MSV

Poco antes del saque inicial, el guardameta Vincent Müller tuvo que retirarse con problemas musculares. Maximilian Braune le sustituyó bajo palos y ambos equipos protagonizaron un trepidante primer minuto. El MSV atacó a los visitantes en los primeros compases del partido, pero éstos lograron zafarse una y otra vez.

A pesar de las viseras abiertas de ambos equipos, los goles escasearon. Sittard tuvo la primera ocasión real. Braune detuvo un remate de cabeza tras un saque de falta (minuto 37). En el descanso, los holandeses fueron más superiores y dispusieron de más ocasiones ante la portería del Duisburgo, pero no lograron batir al guardameta del MSV (minuto 41).

Note
Note

El primer cuarto de hora tras el descanso perteneció al Duisburgo, que salió del vestuario mucho más activo. Sin embargo, o bien fallaron en el último pase o el rival metió la pierna por medio, como en el caso de un disparo de Benjamin Girth (59º).

A partir de entonces, el juego volvió a estar más equilibrado. Los visitantes dispusieron de dos ocasiones, pero de nuevo Braune estuvo en el punto de penalti (74., 77.). Por el otro lado, el suplente Leroy Kwadwo desbordó y centró al delantero Benjamin Girth, que sólo tuvo que empujar el balón (84′). Al final, sin embargo, la victoria se quedó en nada, ya que el Sittard empató casi al pitido final por mediación de Namory Cisse (minuto 90).