Duas equipas da terceira divisão derrotaram adversários de primeira classe

Na quarta-feira, alguns dos rivais da MSV Duisburg e Rot-Weiss Essen estavam em acção. Foi assim que decorreram os jogos de teste das equipas da terceira divisão.

Em preparação para a segunda metade da época, sete equipas da 3ª divisão jogaram jogos de teste esta quarta-feira.

A SC Verl, em particular, alcançou um sucesso respeitável. Os vestefalianos de Leste derrotaram a equipa da Bundesliga VfL Bochum 2:0 – e não imerecidamente. Nicolas Sessa (45º) e Leon Bürger (108º) pontuaram para Verl no teste XL, que durou mais de 120 minutos.

O FSV Zwickau também desfrutou de uma vitória contra um adversário de classe superior. O teste no lado da segunda divisão 1. FC Magdeburg terminou às 3:2. Dominic Baumann’s brace (14º, 21º) deu ao FSV uma vantagem de 2:0 no intervalo. Depois de Malcolm Cacutalua marcar o ponto de empate (49º), Johan Gomez aumentou a vantagem para 3:1 (83º) na fase final. Baris Atik trouxe Magdeburg de volta a Magdeburg com um golo no minuto 87.

Wiesbaden venceu Mannheim

Os anfitriões mantiveram a vantagem na terceira divisão entre Wehen Wiesbaden e Waldhof Mannheim. O SVWW, que está cinco pontos acima do SVWW nas posições de rebaixamento, ganhou por 2-0 com Kianz Froese (43º) e Max Reinthaler (90º) a marcarem os golos. Para Mannheim, foi a segunda derrota no segundo teste.

Entretanto, os líderes da SV Elversberg sofreram uma derrota no estrangeiro. No FC Metz da 2ª divisão francesa, o SVE perdeu 1:2. Nick Woltemade tinha dado à sensacional equipa da época até ao momento a liderança (43º). Mas após o reinício, Elversberg entregou o jogo (48º, 87º).

E o FC Ingolstadt também se foi embora de mãos vazias na quarta-feira. A quarta colocada perdeu 0:1 na segunda divisão da equipa 1. FC Heidenheim. Christian Kühlwetter selou a derrota da FCI com um pontapé de pênalti. O jogo do SV Meppen contra o 1. FC Köln terminou com o mesmo resultado. Sargis Adamyan marcou para a equipa da Bundesliga (16º).