Rose adverte contra Schalke, Werner um candidato para os onze iniciais

O treinador Marco Rose da equipa de futebol da Bundesliga RB Leipzig está a avisar contra o Schalke 04, adversário ameaçado de rebaixamento, apesar da sua posição na liga.

“Temos um trabalho realmente difícil à nossa espera”, disse o treinador antes do jogo de terça-feira (18h30/Sky), “uma equipa que lutará muito apaixonada e intensamente por cada oportunidade”.

O treinador da Schalke Thomas Reis tinha sido o seu colega no curso de treinador de futebol, Rose explicou: “Eu sei o que nos espera. Schalke têm uma nova intensidade”, e a equipa também jogou um “muito bom jogo” no 0:3 em Eintracht Frankfurt. Rose acredita que “a direcção e a sensação estão de novo ali, no entanto, têm muito poucos pontos, é claro”.

Em Gelsenkirchen, Timo Werner pode esperar mais tempo de jogo. Ele quer trazer o internacional “possivelmente mais perto dos 90 minutos novamente”, disse Rose. O atacante foi substituído no minuto 67 após sobreviver a uma lágrima de sindesmose no empate 1-1 contra o Bayern de Munique na sexta-feira. Rose terá de se contentar sem o guarda-redes Peter Gulacsi e o atacante Christopher Nkunku devido a lesão.