Valoración de Dabrowski de la derrota por 0-3 en Elversberg

El Rot-Weiss Essen, de tercera división, encajó su primera derrota desde octubre en el campo del SV Elversberg (0:3). Christoph Dabrowski se quejó de la eficiencia.

El club de tercera división Rot-Weiss Essen sufrió su primera derrota desde octubre en casa del SV Elversberg (0:3). Christoph Dabrowski se quejó de la eficiencia.

Atrás quedan días turbulentos para Rot-Weiss Essen. Tras el empate a domicilio en el último minuto contra el SC Verl (1-1), el club anunció el martes un absoluto martillo de fichajes. Daniel Heber, capitán del equipo de Essen, fue vendido al club de segunda división 1. FC Magdeburg por una suma de seis cifras.

En el primer partido tras el traspaso de Heber, el equipo del entrenador Christoph Dabrowski recibió el viernes por la noche al SV Elversberg, líder de la tercera división, bajo los focos.

A pesar de una gran primera parte, los hombres de Hafenstraße encajaron una clara derrota por 0:3 (0:0) en Kaiserlinde.

SV 07 Elversberg - RWE 3:027. Enero 2023
SV 07 Elversberg – RWE 3:027. Enero 2023

Dabrowski dividió el partido en dos tiempos tras el pitido final: «He visto un buen primer tiempo de mi equipo. Nos propusimos actuar con valentía. Lo hicimos bastante bien. Pudimos crear varias ocasiones, pero lamentablemente tenemos que volver a hablar de eficacia. No podíamos recompensarnos por nuestros esfuerzos. En la segunda parte, el Elversberg nos mostró cómo aprovechar sin piedad nuestras ocasiones. Por la segunda parte, Elversberg mereció ganar. «

Por supuesto, eso también tiene que ver con la calidad del rival. Corrían bien el balón y hacían muchos pases cortos. Cuanto más duraba el juego, más difícil se hacía.

Christoph Dabrowski.

En los primeros 45 minutos, el Essen realizó una gran actuación y estuvo a punto de adelantarse en el marcador. Tras la pausa para el té, la SVE jugó al frenesí y encerró a la RWE en su propio campo. «Por supuesto, eso también tiene que ver con la calidad del rival. Corrían bien el balón y hacían muchos pases cortos. Cuanto más duraba el juego, más difícil se hacía. Marcaron bien los goles, pero aun así fue demasiado fácil», explicó el entrenador del RWE.