El Hertha vence al Gladbach y abandona los puestos de descenso – El Colonia derrota al Frankfurt

El Hertha BSC ha celebrado una importante victoria en su lucha contra el descenso en la Bundesliga.

El Hertha BSC ha celebrado una importante victoria en la Bundesliga en la lucha contra el descenso.

Los berlineses se impusieron por 4:1 (1-1) al Borussia Mönchengladbach, este domingo en su estadio Olímpico. Jessic Ngankam (minuto 30), Marton Dardai (52), Derry Scherhant (90,+1) y Dodi Lukebakio (90,+7/penalti) anotaron la primera victoria del año del Hertha en la Bundesliga.

Gracias a la victoria, el equipo del entrenador Sandro Schwarz abandonó los puestos de descenso directo y desbancó al VfB Stuttgart del puesto 16. Nico Elvedi (17.) había adelantado a los visitantes, que con la derrota bajaron al décimo puesto de la tabla.

Mientras tanto, el Eintracht de Fráncfort sufrió un revés en la lucha por los puestos de Liga de Campeones. Los campeones de la Europa League perdieron el domingo a domicilio en casa del 1. FC Köln por 0:3 (0:0) y cayeron al sexto puesto de la tabla de la Bundesliga. Los goles del Colonia, que aún mantiene esperanzas de participar en la Copa de Europa, fueron obra de Timo Hübers (minuto 49) y Ellyes Skhiri con un doblete (71 y 86) tras el descanso.