El Núremberg respira aliviado, el Kaiserslautern sigue soñando con el ascenso

22ª jornada de la 2ª Bundesliga: Kaiserslautern y Nuremberg ganan, Paderborn pierde el tren del descenso.

1. El FC Núremberg ha logrado un importante éxito en la lucha por el descenso en la 2ª Bundesliga. Con el ex director deportivo Dieter Hecking en el banquillo, los franconios ganaron el sábado por 1-0 al SV Sandhausen, último clasificado. Kwadwo Duah marcó el gol de la victoria de penalti en el minuto 86. Como resultado, el Núremberg ascendió por el momento al duodécimo puesto de la tabla.

El SC Paderborn sólo consiguió un 1:1 (1:0) en su partido a domicilio contra el Holstein Kiel. El empate impidió al equipo del entrenador Lukas Kwasniok saltar a la zona de descenso y se mantiene en la cuarta plaza. 1. El FC Kaiserslautern venció al Spielvereinigung Greuther Fürth por 3:1 (1:0). Los visitantes se quedaron con diez jugadores tras una tarjeta amarilla en el minuto 29. El Kaiserslautern está un punto por detrás del Paderborn en el quinto puesto.