París: El francés «King» Coman da la victoria a domicilio al FC Bayern (1-0)

El FC Bayern München tiene la mejor oportunidad de alcanzar los cuartos de final de la Liga de Campeones de fútbol. En el partido de ida de los octavos de final disputado en el campo del París Saint Germain, el campeón alemán de récord se impuso por 1-0.

El gol de la noche en el Prinzenparkstadion lo marcó el internacional francés y oriundo de la capital Kingsley Coman en el minuto 53. El atacante, que jugaba en el PSG, no celebró el gol. Sin embargo, tras la sustitución de la superestrella francesa Kylian Mbappé poco después, el equipo muniqués aún tuvo que temer por la victoria visitante. No obstante, el entrenador Julian Nagelsmann se mostró satisfecho con la actuación de su equipo.

W

El entrenador del PSG, Christophe Galtier, también explicó la derrota en casa con la larga lista de lesionados de su equipo: "Espero que en tres semanas estemos físicamente bien de nuevo, que tengamos de vuelta a algunos jugadores y que podamos hacer cambios importantes sin que el equipo se meta en problemas. Y después de eso tenemos un partido que jugar. Si somos capaces de jugar como en los últimos 25 ó 30 minutos, podemos aspirar a ganar al Bayern".

En el segundo partido de la noche, el AC Milan también se impuso por la mínima (1-0) al Tottenham Hotspur, con un gol del español Brahim Díaz en el minuto 7, en un partido por lo demás anodino.

El FC Bayern München tendrá que prescindir del francés Benjamin Pavard para el partido de vuelta del 8 de marzo tras recibir una tarjeta amarilla-roja por juego sucio en el tiempo añadido