Derrota em teste secreto, mas regresso de Zoller – o que diz o treinador

VfL Bochum usou o intervalo internacional para uma partida de teste. O treinador Thomas Letsch tinha isto a dizer sobre o jogo.

O VfL Bochum perdeu um jogo de teste contra a equipa holandesa da primeira divisão Twente Enschede com 0:1. O único golo do dia veio alguns minutos antes do final – o marcador foi Irakli Yegoian.

18 jogadores jogaram pela equipa do treinador Thomas Letsch – incluindo Simon Zoller após a sua lesão muscular.

Para além dos seus cinco jogadores internacionais, o treinador teve de passar sem Moritz Broschinski, Keven Schlotterbeck e Philipp Förster, que estavam doentes. Os lesionados Cristian Gamboa e Paul Grave também estiveram ausentes, tal como o número um Manuel Riemann.

Depois do jogo, Letsch resumiu: “É importante num jogo como este durante o intervalo internacional que os jogadores que não tenham jogado muito joguem. E era importante que jogadores como Gerrit Holtmann tivessem 90 minutos. Simon Zoller também jogou novamente. Ficou claro que nem tudo corre bem com uma equipa que está um pouco confusa no vento e num campo pesado. No entanto, estou aborrecido por termos perdido. Também quero ganhar tais jogos. Teria sido possível pelo menos jogar 0:0. “

Jacek Goralski, que jogou 75 minutos contra os holandeses, foi um dos jogadores que passou recentemente por cima do radar. Referindo-se ao médio defensivo, Letsch disse: “Ele jogou sólido. Não foi espectacular, mas também não foi mau. Ele fez o seu trabalho. O papel que tem actualmente com a equipa ou comigo não é fácil. Portanto, o que ele mostrou foi absolutamente bom. cb / gp