«Rother es un jugador que molesta e insulta durante 90 minutos».

El Dinamo de Dresde, de tercera división, derrotó merecidamente al Rot-Weiss Essen por 2-1. Una vez más, Ahmet Arslan fue el tema principal tras el pitido final.

Ahmet Arslan demostró una vez más que es el hombre del Dinamo de Dresde para los momentos especiales en la victoria por 2-1 en casa contra el Rot-Weiss Essen el sábado por la tarde. El máximo goleador de la liga fue decisivo en tres momentos decisivos del partido.

En el minuto 13, el número seis del Dinamo marcó un fantástico gol de cabeza que supuso el 1:0 en el marcador. Un gol con el título de «Gol del Mes», su 19º gol de la temporada. Tras el gol del empate de Ron Berlinski, Arslan también dio el impulso decisivo antes del 2:1.

Su centro con la zurda, más débil, fue cabeceado a la red por Dennis Borkowski. El 2-1 confirmó la racha del Dresde como el equipo más en forma de la tercera división en los diez últimos partidos.

El jugador de 29 años se mostró encantado con sus dos tantos en una entrevista con «Magenta Sport»: «Con mi gol, no pensé y simplemente lo hice. Estoy contento de que haya funcionado. De momento no pienso nada antes del gol, funciona bastante bien. Guardaré el vídeo. Pero también estoy contento de que haya vuelto a funcionar con un envío. «

El Rother es un jugador que te molesta e insulta durante 90 minutos, incluso a veces con insultos por debajo del cinturón. Eso no es una acusación, es su forma de ser.

Ahmet Arslan.

En la fase final, sin embargo, se produjo una escena que aún podría tener consecuencias para Arslan. El centrocampista pisó deliberadamente el pie de su rival, Björn Rother, y a continuación el seis del RWE lo siguió. El árbitro sólo vio la reacción de Rother y lo expulsó con tarjeta roja.

Arslan describió la situación desde su punto de vista tras el pitido final: «Rother es un jugador que te molesta e insulta durante 90 minutos, incluso a veces con insultos por debajo del cinturón. No es una acusación, es su forma de ser. Yo no respondo verbalmente cuando eso ocurre. Claro que parece estúpido porque le piso ligeramente el pie. Sabía que era un jugador que daría patadas. Si hubiera estado allí un Fandrich, que tiene mucha experiencia, nunca habría devuelto la patada. Lo hice un poco inteligentemente. Fue una escena que cambió el partido».

El cuarto clasificado afronta ahora las semanas de la verdad. Los próximos rivales son el 1. FC Saarbrücken, el Waldhof Mannheim, el SC Freiburg II y el SV Wehen Wiesbaden, todos ellos equipos situados entre los siete primeros de la tabla. También dependerá de que Ahmet Arslan vuelva a estar en plena forma.