Capitão suspenso – Os pensamentos de Losilla antes da difícil viagem a Berlim

No domingo (17:30), VfL Bochum assume a Union Berlin, e a posição de partida dificilmente poderia ser mais clara. Especialmente porque o capitão está fora.

Anthony Losilla gostaria certamente de se preparar para a partida de domingo no Alte Försterei nos dias de hoje. Mas em vez de jogar 90 minutos contra o Union Berlin, o capitão do VfL Bochum terá de assistir ao jogo como espectador.

A razão: Losilla viu o seu quinto cartão amarelo contra VfB Stuttgart depois de um confronto como jogador que já tinha sido substituído. Agora ele estará ausente em Berlim, os adversários que ainda têm de conceder uma derrota em casa (nove vitórias, quatro empates).

Se olharmos para o recorde de Bochum fora de casa (apenas duas vitórias), fica claro que a VfL viaja para Berlim como estranhos. Antes do jogo, falámos com o Losilla suspenso.

Anthony Losilla, derrota contra os rivais de rebaixamento e suspensão para si. As coisas não podiam ter sido piores recentemente, pois não?

Isso é verdade. Tínhamos imaginado um resultado diferente. A suspensão para mim é amarga, especialmente na situação em que nos encontramos. Quer estar sempre presente. Agora acabou e os rapazes vão jogar um bom jogo contra a União.

Como era o ambiente no camarim no início da semana? Choque ou rebeldia?

O humor era relativamente bom, mesmo que a desilusão ainda lá estivesse. Temos de olhar para o futuro. O facto é que, estamos acima da linha, temos tudo nas nossas próprias mãos. Por conseguinte, podemos continuar a alcançar o nosso grande objectivo.

Pode explicar as flutuações extremas no desempenho?

Não, também queríamos começar mais corajosamente contra Estugarda. Não fomos suficientemente consistentes nos últimos jogos.

Agora é contra um concorrente da Liga dos Campeões, sente-se mais à vontade como um fraco fraco?

Provámos muitas vezes que nos podemos aguentar contra tais adversários e que por vezes nos sentimos mais confortáveis lá. Este é um adversário que tem um estilo de jogo semelhante ao nosso. Vai ser difícil de combater, com certeza. Um oponente desagradável, mas também podemos sentir-nos desconfortáveis.

Na primeira parte, mostrou que a Union Berlin também pode ser derrotada. O que é importante no domingo?

Exactamente, mostrámos que podemos arranjar-lhes problemas. Ficaram acordados desde a primeira parte. E temos de actuar como fizemos na primeira parte, isso é uma chave para nós. cb / gp