¡Curioso! Un espectador hace de juez de línea durante la victoria del Meppen

La victoria por 2-1 del SV Meppen en su visita al SV Wehen Wiesbaden se vio interrumpida durante media hora. Sin embargo, gracias a un espectador, el partido pudo continuar.

Eso no ocurre todos los días. El sábado, durante el partido entre el SV Wehen Wiesbaden, segundo clasificado, y el SV Meppen, colista, un espectador intervino como juez de línea. Al final, el modesto ganó sorprendentemente por 2-1 (1-1) y celebró su segunda victoria consecutiva.

Pero, ¿qué ocurrió? En el minuto 21, uno de los asistentes del árbitro se torció accidentalmente el tobillo al intentar evitar el balón. Tras una pausa para recibir tratamiento, tuvo que ser retirado del campo en camilla.

Como no había un cuarto árbitro en el estadio que pudiera sustituir al lesionado, ambos equipos fueron enviados inicialmente a los vestuarios con 1-0 a favor de Hesse. Tras una breve consulta, se preguntó por los altavoces del estadio si había un árbitro con la licencia necesaria entre los espectadores.

Efectivamente, se encontró al árbitro y el partido se reanudó tras una interrupción de 30 minutos. Los visitantes afrontaron mejor las condiciones adversas y decantaron el partido a su favor.

Después de que Ivan Prtajin recortara distancias en el minuto 14, Marvin Pourié igualó la contienda en el 26′. Poco antes del final, Willi Evseev dio los importantes tres puntos al Meppen (84′). Como resultado, el farolillo rojo de la clasificación pasó temporalmente al FSV Zwickau. Para el Wiesbaden es un golpe amargo en la lucha por el ascenso.