Grand Slam de Judo em Antalya: Ouro para Aaron Fara!

Van ‘t End ganhou o ouro novamente

O holandês Noël van ‘t End conquistou a sua segunda vitória no Grand Slam do ano em Antalya – cerca de um mês após o seu sucesso em Paris. O campeão mundial de 2019 venceu a final contra Alex Cret da Roménia e recebeu a medalha de ouro das mãos de Naser Al Tamimi, tesoureiro da Federação Mundial de Judo.

“Estava mesmo à espera da vitória, porque ganhar uma medalha de ouro é uma sensação fantástica. E o Campeonato do Mundo é já daqui a quatro semanas. Estou em boa forma, já o provei duas vezes. Tudo tem de correr bem no Campeonato do Mundo para ganhar mais uma medalha de ouro”, disse van ‘t End.

A Federação Turca de Judo conquistou mais duas medalhas no último dia, ambas de bronze: Ibrahim Tataroglu ficou em terceiro lugar nos pesos pesados e Hilal Öztürk subiu ao pódio nos 78 kg femininos.

O próximo grande evento de judo está já no horizonte: Dentro de pouco mais de um mês, realizar-se-á o Campeonato do Mundo no Qatar.