Preußen Münster con una victoria aplastante contra Bocholt

El SC Preußen Münster consiguió una victoria por 5:0 (1:0) contra el 1. FC Bocholt el viernes por la noche.

El SC Preußen Münster sigue siendo «perfecto» en la Regionalliga West. El club también ganó su tercer partido de la temporada 2022/2023. El viernes por la noche, ganaron un convincente 5:1 contra el ascendido 1. FC Bocholt.

Tras una primera fase ágil y sobre todo equilibrada, con ocasiones por ambas partes -entre ellas la de Kevin Grund tras un pase erróneo de los anfitriones (13º)-, el equipo de Münster se metió cada vez mejor en el partido y aumentó la presión. La recompensa llegó en el minuto 31: un centro de Alexander Langlitz no encontró rematador, pero Marc Beckert se lanzó en última instancia y desvió el balón hacia su propia portería: 1:0. Para los locales, ésta fue la señal de alarma, se desarrolló un partido de un solo gol, Andrew Wooten (38) y Henok Teklab (45) fallaron buenas ocasiones para hacer el 2:0 antes del descanso.

Después del cambio de extremos, el Preußen Münster finalmente dejó las cosas claras. Sólo hicieron falta dos minutos para establecer el 2:0: Nicolai Remberg superó al portero del Bocholt, Sebastian Wickl, y marcó el gol. Diez minutos después, la decisión estaba tomada: Tras un catastrófico pase erróneo, se produjo otro duelo entre Wickl y el atacante del SCP, esta vez el portero derribó a Wooten – penalti. El jugador que recibió la falta la convirtió él mismo para hacer el 3:0 (59.).

El Bocholt tuvo otra gran ocasión por medio de Marcel Platzek (cabeceó ante Schulze Niehues), pero el equipo ascendido no quiso marcar en esta tarde. El Preußen Münster fue una historia diferente: Remberg (desde 30 metros, en el 70) y Wooten (en el 73) hicieron que la victoria por 5:0 fuera perfecta para los primeros líderes de la liga.

Un poco antes, el Fortuna Düsseldorf II y el Alemannia Aachen empataron 1-1. El SV Rödinghausen derrotó al Fortuna Köln por 2-0 fuera de casa y sigue pisando los talones al Münster.