Primera prueba de resistencia – MSV Duisburg derrota al 1. FC Bocholt

El club de fútbol de tercera división MSV Duisburg venció al 1. FC Bocholt 3:1 (0:0) en un partido de prueba. Fue la primera prueba de resistencia para las cebras.

Tercer partido de prueba, tercera victoria para el MSV Duisburg. Tras notables victorias contra dos equipos de la liga de distrito, ésta fue la primera prueba de resistencia real de la preparación veraniega para el equipo del entrenador Torsten Ziegner. Cabe mencionar que el rival, el 1. FC Bocholt, aún tenía en los huesos el empate a 2 contra el FC Schalke 04 del día anterior.

Como era de esperar, las cebras fueron el equipo más activo desde el principio. Sobre todo Pascal Köpke, que primero falló por poco en el primer cuarto de hora (8º) y luego obligó a Lucas Fox a realizar dos paradas (12º, 13º). Julian Hettwer también estuvo demasiado impreciso, de modo que el dominio del MSV sobre el acechante equipo local en la primera parte no se tradujo en resultados tangibles.

Ambos entrenadores hicieron muchos cambios durante el descanso y los equipos tuvieron que orientarse. El equipo de Duisburgo siguió dominando, pero no tanto como en la primera parte. El equipo se puso rápidamente por detrás en el marcador. Tras un tiro libre, el balón saltó a la mano de Rolf Feltscher y Malek Fakhro transformó el penalti (minuto 65).

Sólo tres minutos y un altercado verbal de algunos jugadores tras una dura falta de Bocholt, llegó la respuesta. Feltscher corrigió su error y marcó tras un balón colgado para igualar 1-1 (68′). Poco después, Marvin Bakalorz marcó de cabeza tras un saque de esquina para hacer el 2:1 (73.).

El 1º FC Bocholt, que se vendió bien, intentó igualar de nuevo en la fase final. Pero ambos equipos notaron la pesadez de piernas. Para el MSV menos, porque Hamza Anhari marcó en el minuto 90 el 3:1 definitivo.