Derrota do Ingolstadt no jogo de teste, ex-jogador do Bochum brilha no Bielefeld

Tempo de jogo de teste para as equipas da 3ª divisão. Na sexta-feira, o Arminia Bielefeld celebrou uma vitória clara contra o Rot Weiss Ahlen, enquanto o FC Ingolstadt sofreu uma derrota significativa.

Os clubes da 3ª divisão estão atualmente a fazer testes para a próxima época – incluindo os clubes do Revier, MSV Duisburg e Rot-Weiss Essen. Enquanto o MSV derrotou o 1. FC Bocholt por 3:1 na sexta-feira e vai defrontar o Sportfreunde Hamborn este sábado (15h00, RS-Liveticker), o Rot-Weiss Essen vai receber o ETB-Schwarz Weiß (17h00, RS-Liveticker).

Além do MSV, vários rivais do campeonato também estiveram em ação na sexta-feira, entre eles o Arminia Bielefeld. Depois de ter enfrentado problemas iniciais no primeiro jogo-teste, há uma semana, e de ter perdido por 0 a 3 para o SV Lippstadt, o Arminia Bielefeld se saiu melhor desta vez.

O Rot Weiss Ahlen foi outra equipa da Regionalliga West. O resultado final foi de 4 a 0. O homem do dia foi o recém-chegado Manuel Wintzheimer. O antigo jogador do Bochum entrou no jogo na segunda parte e marcou três golos. O Aygün Yildirim já tinha marcado o primeiro golo aos cinco minutos.

O Waldhof Mannheim e o SSV Ulm também comemoraram vitórias. A equipa de Mannheim bateu o Fortuna Heddesheim por 4-0, enquanto o Ulm derrotou o Würzburger Kickers por 2-1.

Ingolstadt perde claramente, Aue por pouco

O teste de sexta-feira foi duro para o Ingolstadt. Manuel Feil, Joseph Boyamba, Luca Schnellbacher e Robin Fellhauer foram os primeiros jogadores a marcar na primeira parte.

Na segunda parte, Fellhauer e Dominik Martinovic voltaram a aumentar a contagem. Jannik Mause, o recém-chegado do Ingolstadt de Aachen, e Julian Kügel só conseguiram reduzir a desvantagem entretanto.

O Erzgebirge Aue também sofreu uma derrota. O teste contra a equipa da liga regional Lok Leipzig terminou com 0:1. Farid Abderrahmane (40º) marcou o golo do dia.