Clara derrota contra el Hannover 96 – Jugadores de prueba en acción

MSV Duisburg perdió el partido de prueba contra el equipo de segunda división Hannover 96. Las cebras perdieron 0:3.

En el sexto test match de la preparación veraniega, el MSV Duisburg encajó la primera derrota. Las Cebras perdieron 0:3 (0:2) contra el equipo de segunda división Hannover 96 el miércoles por la tarde.

El partido contra los de la Baja Sajonia, que comienzan la próxima temporada una semana antes que las Cebras, se disputó con exclusión de público.

Como era de esperar, los anfitriones fueron más dominantes al principio, poniendo al equipo del entrenador Torsten Ziegner bajo presión desde el principio. Al principio, la defensa del Duisburgo se mantuvo firme, y luego llegó el doblete: Julian Börner adelantó de cabeza al Hannover (19º), y poco después Cedric Teuchert aumentó (22º). Ambos goles fueron precedidos de un saque de esquina.

La ofensiva del MSV, por su parte, no empezó a hacerse notar hasta el final de la primera parte, en la que intervinieron sobre todo Alaa Bakir y Kolja Pusch. El Duisburgo, sin embargo, no tuvo ocasión de marcar.

Eso cambió en la segunda parte. Primero, el disparo de Bakir fue bloqueado en el último momento, y luego Caspar Jander cabeceó el balón al larguero (56′). En ese momento, sin embargo, los visitantes perdían por 0:3. De nuevo llegó el gol en un saque de esquina, esta vez cabeceado por Havard Nielssen (51.).

Mientras tanto, el equipo de Duisburgo contaba con cuatro jugadores frescos. Además del recién llegado Santiago Castañeda, Ziegner utilizó como probador en la segunda parte a Timo Bornemann, que había jugado recientemente en el equipo sub23 del Borussia Dortmund.

En el lado opuesto, saltó al campo un viejo conocido: Leo Weinkauf, portero del MSV entre 2019 y 2022, fue sustituido por Ron-Robert Zieler en la segunda parte. El MSV también cambió de portero: Maximilian Braune sustituyó a Dennis Smarsch.

El joven guardameta no tuvo mucho que hacer. En el transcurso de la segunda parte apenas hubo más ocasiones, por lo que el marcador se quedó en 0:3 para los de Ziegner.

Antes de que el MSV regrese del campo de entrenamiento, hay programada otra prueba. El viernes (17.00 horas), el equipo se enfrentará al Lok Leipzig, de la liga regional.

La nueva temporada de tercera división empieza dos semanas después. El primer partido del MSV es una visita al sub23 del SC Freiburg (domingo 6 de agosto).

MSV Duisburg: Resultados de los partidos de prueba de un vistazo

SV Duissern – MSV Duisburg 1:14

Lösort Meiderich – MSV Duisburg 0:26

1er FC Bocholt – MSV Duisburg 1:3

SF Hamborn – MSV Duisburg 0:4

Fortuna Colonia – MSV Duisburg 0:1

Hannover 96 – MSV Duisburgo 3:0

MSV Duisburg – Lok Leipzig (21 de julio, 17:00 horas)