Victoria en el test contra Ottensen, Essen incorpora a un portero de 15 años

El

Rot-Weiss Essen ganó el partido de prueba contra el Teutonia Ottensen. Una sustitución en particular no se produjo todos los días.

El Rot-Weiss Essen ganó el primer partido de prueba durante el campo de entrenamiento en Wesendorf contra el equipo de la liga regional del norte Teutonia Ottensen con 2:1 (2:0).

El jugador ofensivo del Essen, Erolind Krasniqi, fue cedido al Teutonia Ottensen la temporada pasada. Marcó cinco goles y dio cuatro asistencias en 18 partidos oficiales. El jugador de 23 años terminó la temporada en el cuarto puesto de la tabla con el Ottensen.

No jugó el miércoles porque Krasniqi no tiene perspectivas en Essen. El equipo que alineó el entrenador Christoph Dabrowski empezó con un sistema 4-4-2. Y a punto estuvo de adelantarse en el marcador.

Y estuvo a punto de adelantarse en el marcador, pero Cedric Harenbrock no logró batir al portero Ottensen a los tres minutos. Luego, a los once minutos, el RWE se adelantó. Ekin Celebi centró al área. Al final, Sebastian Hertner marcó en propia meta.

El equipo de la liga regional también se mostró peligroso en ataque, pero el portero del RWE, Felix Wienand, tuvo que emplearse a fondo en un lanzamiento de falta. El RWE fue más efectivo antes del descanso. Torben Müsel marcó el 2:0 poco después de esta escena.

En el descanso, el entrenador del RWE, Christoph Dabrowski, hizo siete cambios. Ottensen empezó mejor los segundos 45 minutos, y Tobias Schwede marcó el gol del empate. Eric Voufack perdió el balón en el avance y Schwede le castigó.