Após três derrotas na liga – Wattenscheid luta contra a equipa da liga regional

Após um fraco começo na Regionalliga, SG Wattenscheid quis ganhar auto-confiança na Westfalenpokal. Pelo menos chegaram à segunda ronda.

Na primeira ronda do Westfalenpokal, SG Wattenscheid 09, promovido da Regionalliga, teve de jogar contra o SV Hohenlimburg, uma equipa das Landesliga. A vitória 2:1 foi dura.

Antes do jogo, o SGW estava activo no mercado de transferências e assinou Tim Brdaric para a defesa até ao momento instável. O zagueiro central de 22 anos foi o último sob contrato com KFC Uerdingen.

O director desportivo de Wattenscheid Christian Pozo y Tamayo salientou: “Com Tim, conseguimos conquistar um jogador que, apesar dos seus 22 anos, sabe exactamente o que é importante na Regionalliga. Ele pode jogar tanto no meio-campo defensivo como no centro da defesa. Na época passada, ele provou a sua capacidade de se afirmar em ambas as posições. Estamos satisfeitos por ele ter decidido juntar-se ao 09”.

Na taça contra o clube das Landesliga, o Brdaric estava no plantel mas não no onze inicial. E depois de três derrotas no início da nova temporada, o início da taça também falhou. A SV Hohenlimburg assumiu a liderança após onze minutos. Albian Kamaj marcou para os forasteiros.

Quinze minutos depois, Dennis Knabe empatou para a equipa do treinador Christian Britscho. Entraram no camarim com a pontuação de 1-1.

E após a mudança demorou até ao minuto 67 antes de Niko Bosnjak conseguir marcar a vantagem de Wattenscheid. O resultado permaneceu próximo até ao final.

Na segunda ronda, o SG Wattenscheid poderá ter de enfrentar um adversário difícil. No final de Agosto, o SGW tem de jogar o vencedor do jogo entre Rot-Weiß Hünsborn e Preußen Münster. Münster é claramente o favorito.

Mas antes disso, o SGW tem de se organizar na Regionalliga. A próxima oportunidade é no sábado (14h) em casa contra Fortuna Köln.