6:0 no teste contra o Adler Union Frintrop – Vonic celebra a sua estreia

Rot-Weiss Essen derrotou o Adler Union Frintrop num duelo citadino. Antes do ensaio geral contra o SC Verl, um recém-chegado fez a sua estreia.

Na quarta-feira à noite, a equipa da terceira divisão Rot-Weiss Essen jogou um jogo de teste contra o Adler Union Frintrop, uma equipa promovida à primeira divisão. Ao fim de 90 minutos, o RWE venceu por 6:0.

Uma derrota que a equipa da primeira divisão não teve dúvidas em aceitar. O jogo foi um sonho tornado realidade para muitos dos jogadores, que são fãs do RWE. Além disso, o bem-sucedido treinador Marcel Cornelissen é membro do Rot-Weiss Essen há mais de duas décadas.

Não houve presentes para oferecer, mas os azarões não tiveram qualquer hipótese na derrota por 0-6. Os olhos dos adeptos do RWE estavam sobretudo postos em Leonardo Vonic.

O atacante foi contratado pelo 1. FC Nürnberg II, da Liga Regional da Baviera, na terça-feira, e fez a sua estreia pela equipa do treinador Christoph Dabrowski após o intervalo.

O jogador de testes Lucas Brumme, do SV Wehen, que pretende obter um contrato com o Essen, marcou um golo logo aos nove minutos de jogo. Ron Berlinski, Marvin Obuz e Cedric Harenbrock aumentaram a vantagem para 4 a 0 no intervalo.

Após o intervalo, foram Torben Müsel e Isaiah Young que aumentaram a contagem. O recém-chegado Vonic fez um cabeceamento e uma assistência para Müsel que deveria ter feito o 7-0.

Assim, após o 6-0, a única coisa que importava era o corredor que atravessou o campo aos 80 minutos.

Depois do jogo contra o Frintrop, os Rouge et Blanc ainda têm de enfrentar o teste geral antes da abertura da época no Halleschen FC (04 de agosto, 19h00). No sábado (29 de julho, 14h00), o RWE recebe o SC Verl, rival da terceira divisão.

Como o RWE jogou no primeiro tempo: Golz – Wiegel, Kourouma, Bastians, Plechaty – Rother, Götze – Brumme, Harenbrock, Obuz – Berlinski

Como jogou a RWE na segunda parte: Springer – Voufack, Ríos Alonso, Bollenberg, Voelcke – Sapina, Eisfeld – Friessner, Müsel, Young – Vonic

Golos: 0:1 Brumme (9º), 0:2 Berlinski (16º), 0:3 Obuz (25º), 0:4 Harenbrock (39º), 0:5 Müsel (47º), 0:6 Young (49º)