6:0 en la prueba contra Adler Union Frintrop – Vonic celebra su debut

Rot-Weiss Essen derrotó al Adler Union Frintrop en un duelo urbano. Antes del ensayo general contra el SC Verl, debutó un recién llegado.

El miércoles por la tarde, el equipo de tercera división Rot-Weiss Essen disputó un partido de prueba contra el Adler Union Frintrop, equipo ascendido a la máxima división. Tras 90 minutos, el RWE ganó 6:0.

Una derrota que sin duda pudo digerir el equipo de primera división. El partido fue un sueño hecho realidad para muchos de los jugadores, que son seguidores del RWE. Además, el exitoso entrenador Marcel Cornelissen es socio del Rot-Weiss Essen desde hace más de dos décadas.

No hubo regalos que repartir, pero los modestos no tuvieron casi ninguna oportunidad en la derrota por 0:6. Los ojos de los seguidores del RWE se centraron sobre todo en Leonardo Vonic.

El atacante fue fichado el martes procedente del 1. FC Nürnberg II de la Regionalliga bávara y debutó con el equipo del entrenador Christoph Dabrowski tras el descanso.

El jugador a prueba Lucas Brumme, procedente del SV Wehen, que quiere seguir recomendándose para un contrato en Essen, marcó a los nueve minutos para adelantarse en el marcador. Ron Berlinski, Marvin Obuz y Cedric Harenbrock aumentaron la ventaja a 4:0 al descanso.

Tras el cambio fueron Torben Müsel e Isaiah Young quienes aumentaron el marcador. El recién llegado Vonic marcó de cabeza y asistió a Müsel, lo que debería haber supuesto el 7-0.

Así que después del 6:0, lo único que importó fue la racha que atravesó el campo en el minuto 80.

Tras el partido contra el Frintrop, a los rojiblancos aún les queda la prueba general antes del estreno de la temporada en el campo del Halleschen FC (04 de agosto, 19.00 horas). El sábado (29 de julio, 14.00 horas), el RWE recibe a su rival de tercera división, el SC Verl.

Cómo jugó el RWE en la primera parte: Golz – Wiegel, Kourouma, Bastians, Plechaty – Rother, Götze – Brumme, Harenbrock, Obuz – Berlinski

Cómo jugó el RWE en la segunda parte: Springer – Voufack, Ríos Alonso, Bollenberg, Voelcke – Sapina, Eisfeld – Friessner, Müsel, Young – Vonic

Goles: 0:1 Brumme (9º), 0:2 Berlinski (16º), 0:3 Obuz (25º), 0:4 Harenbrock (39º), 0:5 Müsel (47º), 0:6 Young (49º)