Los profesionales del Schalke se avergüenzan en una prueba secreta contra los sub23

Partido de prueba en lugar de entrenamiento. En una prueba secreta contra sus propios sub23, el Schalke 04 reveló grandes deficiencias defensivas. Un talento marca tres goles.

En lugar de una sesión de entrenamiento normal, parte del equipo profesional del FC Schalke 04 tenía en la agenda el martes por la tarde un partido de prueba interno contra la Sub23. Los jugadores menos utilizados en las últimas semanas pudieron mostrarse en condiciones casi de competición, pero los profesionales no pudieron hacer mucha autopromoción. Los jugadores de la liga regional ganaron 4:2 (2:2) tras dos partidos de 30 minutos contra los profesionales de la segunda división.

El comportamiento defensivo de los profesionales fue llamativamente débil. La cadena defensiva de cuatro hombres, formada en la primera parte por el suplente sub23 Malick Talabidi, Ibrahima Cissé, Henning Matricani y Thomas Ouwejan, fue extremadamente irregular. Con balones largos, los sub23 lograron en repetidas ocasiones llegar con peligro a la portería de Ralf Fährmann, que volvía a jugar con el Schalke por primera vez tras su lesión en el gemelo.

Schalke: Nelson Amadin aprovecha el error de Henning Matriciani

Los goles del club de cuarta división, que empezó sin el ex delantero de la Bundesliga Pierre-Michel Lasogga, eran sólo cuestión de tiempo, y llegaron. Tras un error de Matriciani, Nelson Amadin marcó para los sub-23 el 1-1 (9º). Keke Topp marcó tres goles para el segundo equipo. En el minuto 22 marcó el 2:2, a los 36 minutos el 3:2, a los 49 minutos el 4:2.

El punto más brillante entre los profesionales fue Bryan Lasme. El francés de 24 años fue casi imparable con su velocidad y participó en los dos goles por la banda derecha del ataque. Puso el 1:0 de Sebastian Polter (8º) y marcó él mismo el 2:1 tras un buen sprint de más de 40 metros.

Alineación de los profesionales del FC Schalke 04: Ralf Fährmann – Malick Talabidi, Ibrahima Cissé, Henning Matriciani, Thomas Ouwejan (desde el minuto 31. Yusuf Kadabayi) – Niklas Tauer – Soichiro Kozuki, Assan Ouédraogo – Bryan Lasme, Sebastian Polter, Tobias Mohr.

Goles: 1:0 Sebastian Polter (8.), 1:1 Nelson Amadin (9.), 2:1 Bryan Lasme (19.), 2:2 Keke Topp (22.), 3:2 Keke Topp (36.), 4:2 Keke Topp (49.).