RWE e RWO com vitórias, Schonnebeck varre Uerdingen do campo com dois dígitos

A primeira jornada foi disputada na Liga do Baixo Reno Sub-19. Os favoritos são o Rot-Weiss Essen e o Rot-Weiß Oberhausen.

A bola está a rolar novamente na Liga Sub-19 do Baixo Reno. Após as despromoções do Rot-Weiss Essen e do Rot-Weiß Oberhausen, entraram no campeonato verdadeiros craques.

Ambos são favoritos à subida de divisão e ganharam o seu primeiro jogo. O RWO passou um mau bocado, mas acabou por vencer o VfB Hilden por 2-1.

Após 18 minutos, parecia que o anúncio do treinador Daniel Balk seria seguido pela primeira prova. Ele disse na entrevista RS: “Extremamente ganancioso por gols e uma mentalidade malocher: Defenda os gols com todas as suas forças, todos estão dispostos a manter o zero.”

A equipa de Oberhausen foi ávida de golos desde o início e, aos 18 minutos, já estava 2-0, com golos de Timo Böhm e Ozan Hot. Depois do intervalo, o Hilden esteve perto, mas o RWO acabou por conquistar os três pontos.

O mesmo se aplica ao RWE: venceu o seu primeiro jogo no VfL Rhede por 5:0. Também aqui, o treinador Simon Hohenberg anunciou via RS o estilo de jogo, que deve ser assim: “Futebol intenso, corajoso e rápido, a todo o vapor e divertido”.

O primeiro resultado: os Esseners divertiram-se, obviamente. Mats Brune marcou aos 26 minutos para 1:0, após a mudança Etienne-Noel Reck, Ahmed Etri, Bojan Potnar (2) aumentou para 5:0.

O Dostlukspor Bottrop também venceu por cinco golos o Arminia Klosterhardt. O resultado era de 6:1 após os 90 minutos.

O Spvg Schonnebeck se divertiu ainda mais na primeira rodada, goleando o KFC Uerdingen por 11 a 2 fora de casa. O placar já era de 4 a 0 aos 15 minutos e permaneceu assim até o intervalo. Mas depois disso, os Esseners não tiveram piedade e aumentaram sucessivamente a pontuação. Especialmente Arne Wessels estava com vontade de marcar golos, tendo marcado quatro vezes.

O SC St. Tönis também derrotou o SG Essen-Schönebeck por 2-1, o SG Unterrath perdeu por 0-1 com o TSV Meerbusch e o SC Velbert venceu o Viktoria Buchholz por 4-1.