Ectasias en la Hafenstraße – El gol de la victoria de Eisfeld en vídeo

Rot-Weiss Essen derrotó al Preußen Münster de forma dramática. Puedes ver el gol de la victoria aquí en el vídeo de Magenta Sport.

Locura en la Hafenstraße de Essen: en el cuarto minuto del tiempo añadido, el Rot-Weiss Essen marcó el gol de la victoria en el duelo de tercera división contra el Preußen Münster para hacer el 1:0 (94′). Thomas Eisfeld hizo temblar el estadio con un potente disparo a bocajarro, y la primera victoria de la temporada en el cuarto partido fue perfecta.

Los aficionados y el entrenador del RWE, Christoph Dabrowski, que bailó desenfrenadamente en el círculo tras el pitido final, se sintieron aliviados: «Ha sido un gran paso adelante. La sensación es increíblemente buena».

El vídeo del gol de la victoria del jugador ofensivo del RWE Thomas Eisfeld puede verse aquí, en Magenta Sport.

Durante mucho tiempo, pareció que los aficionados del Essen tendrían que desanimarse. El gol decisivo para los locales no llegaría, a pesar de las mejores ocasiones. El delantero del RWE Moussa Doumbouya (5º, 18º, 19º) desaprovechó las mejores oportunidades contra los rivales de Münsterland en la primera parte. En el minuto 81, Marvin Obuz remató sólo al segundo palo. La desesperación cundió entre los 18.771 seguidores del Essen en el estadio Hafenstraße.

En el tiempo añadido, Thomas Eisfeld redimió por fin a la afición y a su club tras una gran preparación de Cedric Harenbrock. «El gol fue brutalmente importante, y ante nuestra propia afición. Me alegré mucho», declaró después el goleador del RWE en una entrevista con Magenta Sport.

RWE - Preußen Münster 1:0 27 agosto 2023
RWE – Preußen Münster 1:0 27 agosto 2023

Rot-Weiss Essen contra Preußen Münster: Las estadísticas

RWE: Golz – Wiegel, Rios Alonso, Götze, Brumme – Sapina (65. Rother), Harenbrock – Young (65. Vonic), Müsel (65. Eisfeld), Obuz – Doumbouya (76. Berlinski)

Münster: Schulze-Niehues – Koulis, Hahn, Kok – Oubeyapwa (81. Deters), Mrowca, Preißinger, Kyerewaa – Bouchama (81. Ghindovean) – Batmaz (65. Wegkamp), Grodowski

Árbitro: Lukas Benen (Nordhorn)

Goles: 1:0 Eisfeld (90.+4)

Espectadores: 18.677