Wiedenbrück sigue temblando, Lippstadt gana en el duelo de la Regionalliga West

El martes 29 de agosto por la noche se disputaron dos partidos en el Westfalenpokal. Dos equipos de la liga regional han progresado.

El SC Wiedenbrück respiró aliviado. El equipo de la liga regional dio la campanada en la 2ª ronda de la Copa Westfalia ante el representante de la Oberliga, el Türkspor Dortmund.

El Wiedenbrück ya ganaba 3:0 al descanso tras los goles de Emre Aydinel (2) y un gol en propia puerta del Türkspor. En realidad, una ventaja segura.

Porque a partir del minuto 70, el Türkspor subió la intensidad. Nazzareno Ciccarelli (71, 73) volvió a meter al equipo de quinta división en el partido con un doblete. Y luego esto: en el minuto 81, el árbitro señaló el punto de penalti. Semih Yigit se adelantó y falló. Luca Beermann detuvo el balón. Bahattin Karahan dejó las cosas claras en el cuarto minuto del tiempo añadido y aseguró el pase del Wiedenbrück a los octavos de final de la Westfalenpokal.

El SV Lippstadt también está en octavos. Al cabo de poco más de una hora, Luis Allmeroth marcó el gol de la jornada en el duelo de la Regionalliga West contra el FC Gütersloh.