Ex-jogador de RWE com gala em teste, Gladbach dá o meio-campista

Alemannia Aachen usou o seu tempo de folga actual para uma partida de teste. Entretanto, o rival da liga Borussia Mönchengladbach libertou um jogador no estrangeiro.

Alemannia Aachen venceu um teste na SV Eilendorf, que foi relegada para as Landesliga, 4:0 (2:0) na noite de quinta-feira. O antigo Essen Red-White Felix Heim (2) assim como Dimitry Imbongo e Antonio Ivic marcaram os golos dos onze de Fuat Kilic.

Após 25 minutos, Heim montou Sebastian Schmitt à esquerda, cuja cruz precisa Imbongo se dirigiu de perto por 1:0. Seis minutos antes do intervalo, Pepijn Schlösser ganhou a bola pela direita e cruzou para Heim, que marcou a partir de cerca de 14 metros numa posição central para fazer 2-0.

Note
Note

Cinco minutos após a mudança de finais, foi Heim novamente quem se moveu para dentro pela direita e marcou com o seu apartamento esquerdo para o canto mais distante por 3-0. Dez minutos antes do final, o Heim, de 20 anos, para o seu quarto golo, jogou um lóbulo para substituir o sénior Antonio Ivic, que marcou no canto direito para o resultado final de 4-0. Para além do marcador Ivic, Yasa Dogukan Eyrice e Justin Tholens dos U19s foram também utilizados na segunda parte.

Interessante: Felix Heim, que jogou um excelente jogo de teste, ainda está à espera da sua estreia na liga para Alemannia. Após esta actuação, o seu stock deveria ter aumentado com o treinador Kilic.