Ex jugador del RWE con gala en la prueba, el Gladbach cede al centrocampista

El

Alemannia Aachen utilizó su tiempo libre actual para un partido de prueba. Por su parte, el rival de la liga, el Borussia Mönchengladbach, ha liberado a un jugador en el extranjero.

El Alemannia Aachen ganó el jueves por la noche un partido de prueba en el campo del SV Eilendorf, que descendió a la Landesliga, por 4:0 (2:0). El ex rojiblanco del Essen Felix Heim (2), así como Dimitry Imbongo y Antonio Ivic, marcaron los goles del once de Fuat Kilic.

A los 25 minutos, Heim habilitó a Sebastian Schmitt por la izquierda, cuyo preciso centro cabeceó Imbongo a bocajarro para el 1:0. Seis minutos antes del descanso, Pepijn Schlösser ganó el balón por la derecha y centró a Heim, que marcó desde unos 14 metros en posición central para hacer el 2-0.

Note
Note

Cinco minutos después del cambio de final, fue Heim de nuevo quien se movió hacia adentro desde la derecha y anotó con su izquierda plana en la esquina más lejana para el 3-0. A diez minutos del final, Heim, de 20 años, marcó su cuarto gol con un pase a la derecha del suplente Antonio Ivic, que marcó el 4-0 definitivo. Además del goleador Ivic, Yasa Dogukan Eyrice y Justin Tholens, de los sub-19, también fueron utilizados en la segunda parte.

Interesante: Felix Heim, que jugó un excelente partido de prueba, sigue esperando su debut en la liga con el Alemannia. Después de esta actuación, sus acciones deberían haber subido con el entrenador Kilic.