El débil BVB II pierde en casa del 1. FC Saarbrücken

1. FC Saarbrücken comenzó la 5ª jornada de la 3ª división el viernes por la tarde con un partido contra el Borussia Dortmund II. Fue una buena actuación del FCS.

Cinco puntos tras cuatro jornadas: Con estas premisas, el 1. FC Saarbrücken y el Borussia Dortmund II iniciaron la 5ª jornada en la Tercera División.

Para los aspirantes al ascenso, el Saarbrücken en particular, el comienzo no pudo ser más satisfactorio. Estaban desesperados por conseguir su segunda victoria de la temporada contra los reservas del BVB, y lo consiguieron gracias a una buena actuación. Al final fue 2:0 para el 1. FC Saarbrücken.

El Saarbrücken dominó la primera parte y creó dos o tres buenas ocasiones. Como en el minuto 31: Julian Günther-Schmidt ganó el balón en campo contrario y avanzó hacia el área del Dortmund, obligando al portero del Borussia, Marcel Lotka, a realizar una brillante parada con su remate.

Seis minutos más tarde, el guardameta del Dortmund no reaccionó tan bien. Schmidt prolongó hacia Rabihic, cuyo primer disparo golpeó en el poste de forma indirecta, pero Rabihic cambió rápidamente, cogió el rechace y marcó a bocajarro – 1:0 Saarbrücken (37.).

La segunda parte comenzó de forma desafortunada para los invitados de la cuenca del Ruhr. Kai Brünker (58.) remató entre la multitud en el área de penalti y llegó el 2:0 para el FCS.

El Dortmund no aportó mucho en la segunda parte, el Saarbrücken controló las acciones y mereció ganar 2:0.

Las estadísticas del partido

1. FC Saarbrücken: Paterok – Boeder, Zeitz, Dominik Becker – Günther-Schmidt (74. Stehle), Sontheimer (85. Civeja), Gaus (59. Di Michele Sanchez) – Kerber, Rabihic (74. Neudecker) – Brünker (59. Rizzuto), Schmidt

Borussia Dortmund II: Lotka – Pudel (85. Tattermusch), Göbel, Blank, Bueno – Pfanne (64. Roggow), Eberwein (74. Kamara), Pohlmann – Butler (46. Nischalke), Besong (46. Bamba), Michel

Árbitro: Mario Hildenbrand (Wertheim)

Goles: 1:0 Rabihic (37.), 2:0 Brünker (58.)

Tarjetas amarillas: – Eberwein, Pfanne, Roggow