¡En cabeza de la liga! Stoppelkamp vuelve a marcar – RWO saluda desde el primer puesto

El

Rot-Weiß Oberhausen sigue marchando de victoria en victoria. El viernes por la tarde, el RWO cosechó su cuarta victoria consecutiva. La recompensa: el primer puesto de la tabla.

Rot-Weiß Oberhausen está en plena forma. El viernes por la noche, el RWO celebró una victoria a domicilio por 2:0 en el campo del Fortuna Düsseldorf II. Moritz Stoppelkamp (su quinto gol de la temporada en el sexto partido, nota del redactor) y Kerem Yalcin volvieron a marcar para Oberhausen.

El Rot-Weiß Oberhausen empezó como los bomberos en el estadio Paul Janes. Oguzhan Kefkir y Marius Kleinsorge se emplearon a fondo desde el primer minuto y pusieron inmediatamente bajo presión a la defensa del Fortuna. La recompensa llegó a los doce minutos: Kleinsorge fue derribado en el área y el árbitro Cengiz Kabalakli señaló el punto penal. Moritz Stoppelkamp lo agradeció: ¡1-0 para Oberhausen!

Sólo cinco minutos más tarde: Kerem Yalcin recibió demasiado espacio en el centro de control en el centro del campo, completó su carrera hacia el gol con un pase que terminó en la red 2:0 para RWO después de 17 minutos.

El Fortuna necesitó tiempo para meterse en el partido. Poco antes del descanso, volvió a ser peligroso: Robin Benz, guardameta del RWO, evitó el gol posterior de Maxim Schröder con una brillante parada. Fortune se internó en el área y falló en un duelo mano a mano con el guardameta del Oberhausen.

La segunda parte se caracterizó por muchas imprecisiones y apenas ocasiones de gol. Denis Donkor (82′) tuvo la mejor ocasión: corrió sin oposición hacia la portería del Düsseldorf. Poco antes de llegar ante el guardameta Dennis Gorka, el atacante decidió no disparar él mismo e intentó encontrar a Stoppelkamp con un pase cruzado. Sin embargo, el balón fue atrapado por el defensa del Fortuna que había llegado entretanto: el pase fue una decisión equivocada.

No obstante, el RWO jugó el partido con confianza y celebró su cuarta victoria consecutiva: 13 puntos en seis partidos. El resultado: Oberhausen es ahora líder, al menos de la noche a la mañana.

Las estadísticas del partido

Fortuna Düsseldorf II: Gorka – Petritt, Corsten, Fünger, Adamski – Bird, Bodzek, Hirschberger, Kim (84. Monteiro) – Schröder (74. Manu), Kalonji

Rot-Weiß Oberhausen: Benz – Montag, Stappmann, Öztürk, Fassnacht (46. Boche) – Ngyombo, Yalcin – Kleinsorge (65. Klaß), Stoppelkamp (83. Holthaus), Kefkir (65. Donkor) – Kreyer (75. Mai)

Árbitro: Cengiz Kabalakli

Goles: 0:1 Stoppelkamp (12., penalti), 0:2 Yalcin (17.)