Primeira vitória Wattenscheid, Bocholt celebra o primeiro ponto

Bocholt apanha um primeiro ponto após a mudança de treinador, Wattenscheid celebra a sua primeira vitória após a promoção. A SV Straelen, por outro lado, é agora a última.

No primeiro jogo após a partida do treinador Jan Winking, 1. o FC Bocholt conquistou o seu primeiro ponto na Regionalliga Oeste. A equipa do treinador interino Marcus John superou sensacionalmente um défice de 0:2 contra a Wuppertaler SV. Kevin Hagemann tinha dado à equipa vermelha e azul a liderança após apenas sete minutos, e Moritz Montag acrescentou a pontuação de 2:0 ao intervalo três minutos depois. Um erro de Patzler trouxe o lado Bocholt dentro de 1:2 através de Malek Fakhro, e no quarto minuto do tempo de paragem, o antigo jogador de Essen e Oberhausen Jeffrey Obst empatou.

A SV Straelen, por outro lado, ficou sem pontos no seu quarto jogo. No seu jogo em casa contra o 1. FC Düren promovido, a equipa do ex-BVB profissional Sunday Oliseh perdeu 0:1. Finn Stromberg marcou o vencedor aos 81 minutos para a equipa promovida, que começou a época com um impressionante recorde de dez pontos em quatro jogos. Straelen, por outro lado, são novos terminadores de último lugar.

First win for Wattenscheid 09

O SG Wattenscheid, entretanto, conseguiu os seus primeiros pontos da época e conseguiu redimir-se pela derrota de 8-0 em Ahlen. Dennis Knabe (23º), Abid Yanik (45º) e Niko Bosnjak (83º) marcaram no primeiro tempo para uma vitória por 3-0. O Britscho onze escalou de um lugar de despromoção como resultado.

Nos outros dois jogos do dia, o SV Rödinghausen venceu o U23 do FC Schalke 04 por 2-0, enquanto o promovido Kaan-Marienborn celebrou uma convincente vitória por 4-1 no SV Lippstadt.

Rot Weiss Ahlen já tinha perdido 5-0 no SC Wiedenbrück na sexta-feira à noite. O jogo entre os U21s de 1. FC Köln e Rot-Weiß Oberhausen foi abandonado aos 88 minutos depois dos motins dos adeptos, quando o resultado foi 4-1 a favor da equipa da Cidade Catedral. No domingo, o U23 de Borussia Mönchengladbach acolherá o U23 de Fortuna Düsseldorf. A partida de Alemannia Aachen contra Preußen Münster foi adiada para 24 de Setembro.