Primera victoria de Wattenscheid, Bocholt celebra su primer punto

Bocholt suma su primer punto tras el cambio de entrenador, el Wattenscheid celebra su primera victoria tras el ascenso. El SV Straelen, por su parte, es ahora último.

En el primer partido tras la marcha del entrenador Jan Winking, el 1. FC Bocholt sumó su primer punto en la Regionalliga West. El equipo del entrenador interino Marcus John se sobrepuso sensacionalmente a una desventaja de 0:2 contra el Wuppertaler SV. Kevin Hagemann había adelantado al equipo rojo y azul a los siete minutos, y Moritz Montag añadió el 2:0 al descanso tres minutos después. Un error de Patzler permitió a los de Bocholt acercarse a 1:2 por medio de Malek Fakhro, y en el cuarto minuto del tiempo añadido, el ex jugador de Essen y Oberhausen Jeffrey Obst empató.

El SV Straelen, por su parte, siguió sin puntuar en su cuarto partido. En su partido en casa contra el ascendido 1. FC Düren, el equipo del ex profesional del BVB Sunday Oliseh perdió 0:1. Finn Stromberg marcó el gol de la victoria en el minuto 81 para el equipo ascendido, que comenzó la temporada con un impresionante récord de diez puntos en cuatro partidos. Por otro lado, Straelen es el nuevo último clasificado.

Primera victoria de Wattenscheid 09

El SG Wattenscheid, por su parte, consiguió sus primeros puntos de la temporada y pudo redimirse de la derrota por 8-0 en Ahlen. Dennis Knabe (23º), Abid Yanik (45º) y Niko Bosnjak (83º) marcaron en la primera parte para el 3-0. El once de Britscho salió de un puesto de descenso gracias a ello.

En los otros dos partidos de la jornada, el SV Rödinghausen se impuso por 2-0 al sub23 del FC Schalke 04, mientras que el ascendido Kaan-Marienborn celebró una convincente victoria por 4-1 en el campo del SV Lippstadt.

El Rot Weiss Ahlen ya había perdido por 5-0 en el campo del SC Wiedenbrück el viernes por la noche. El partido entre los sub-21 del 1. FC Köln y el Rot-Weiß Oberhausen se suspendió en el minuto 88 tras los disturbios de los hinchas cuando el marcador era de 4-1 a favor del equipo de la Ciudad Catedral. El domingo, el Sub23 del Borussia Mönchengladbach recibirá al Sub23 del Fortuna Düsseldorf. El partido del Alemannia Aachen contra el Preußen Münster ha sido aplazado al 24 de septiembre.