O capitão elogia os adeptos e quer “virar a mesa no próximo jogo”.

Rot-Weiss Essen permanecem sem vitória após a sua quarta partida na 3ª divisão. A RWE sofreu uma derrota de 0:1 no Borussia Dortmund II. O capitão agradeceu aos adeptos.

Rot-Weiss Essen continua à espera da sua primeira vitória na 3ª Divisão. Mas mesmo depois das 0:1 no U23 de Borussia Dortmund, a equipa de Christoph Dabrowski foi celebrada durante minutos.

O crédito dos adeptos ainda não foi esgotado. Mais de 5.000 fãs de Essen criaram uma super atmosfera no Signal Iduna Park, que com 11079 fãs foi um recorde de público para um jogo Dortmund U23.

Vimos uma equipa que é estável e o nó rebenta. Estou convencido disso. Os adeptos são fantásticos e temos de usar isso em nosso proveito.

Christoph Dabrowski

O capitão Daniel Heber também dirigiu algumas palavras aos adeptos após a terceira derrota no quarto jogo. Heber em “Magenta TV”: “Lutámos e defendemos num bloco compacto desde o início. Na segunda parte, tentámos tudo novamente, mas não arriscámos e estamos de volta com uma derrota. Os adeptos deram-nos um super apoio, mas não foi suficiente novamente”. Ele acrescentou: “Os fãs ainda nos transportam da época passada, a euforia ainda está lá. Pode ver o que é um clube fantástico Rot-Weiss Essen. Esperamos que no próximo jogo possamos virar as mesas juntos. “

BVB U23 - RWE 1:013. Agosto 2022
BVB U23 – RWE 1:013. Agosto 2022

Coach Dabrowski também está convencido de que isto irá acontecer. “Vimos uma equipa que é estável e o nó vai partir-se”. Estou convencido disso. Os ventiladores são fantásticos e temos de usar isso em nosso proveito”.

A RWE tem a sua próxima oportunidade de o fazer no sábado (20 de Agosto, 14h) contra o FC Ingolstadt. Até lá, a equipa de Essen permanecerá definitivamente em último lugar na mesa.