Lo que dice el entrenador sobre el empate 2-2 del RWE contra el Unterrath

En la cuarta jornada de la liga sub-19 del Bajo Rin, el Rot-Weiss Essen empató 2-2 (1-2) con el SG Unterrath. El entrenador del RWE, Simon Hohenberg, vio dos mitades diferentes.

Tras el 5:1 de gala en el derbi contra el Spielvereinigung Schonnebeck de la pasada jornada, los sub-19 del Rot-Weiss Essen querían continuar la tendencia positiva contra el SG Unterrath en la cuarta jornada de la liga sub-19 del Bajo Rin. Tras 90 minutos, el marcador mostraba un 2:2 (1:2). El entrenador del RWE, Simon Hohenberg, vio una clara mejoría en el rendimiento de su equipo en la segunda parte.

En la primera parte, los visitantes de Unterrath fueron mejores y se fueron al descanso con una ventaja de 2-1 gracias a los goles de Bradley-Darcey Junior Asoh (18º) y Nabil Lahrache (45º). Para el Essen, Sion Beuker (40º) marcó el empate intermedio. Desde el punto de vista del Essen, podría haber sido aún peor en el descanso, pero el poste y el portero Florian Koch, con una gran actuación bajo los palos, mantuvieron al RWE en el partido.

«La primera parte es realmente difícil de explicar con palabras. No pudimos hacer lo que nos propusimos y encajamos goles innecesarios. Estuvimos muy descuidados en lo básico y le regalamos los goles a Unterrath», resumió el entrenador con respecto a los primeros 45 minutos.

En la segunda parte, el joven equipo de Essen mostró una cara diferente y empató por mediación de Milot Ademi (61′). El RWE siguió dominando el juego y presionó en busca del gol de la victoria hasta el final. Sin embargo, no pudo ser.

El rival estaba noqueado y deberíamos haber ganado el partido, pero no fuimos lo suficientemente contundentes.

Simon Hohenberg

«En el descanso hablamos de algunas cosas y luego vi una segunda parte completamente distinta. Hicimos un buen partido y mejoramos mucho. El rival estaba noqueado y deberíamos haber ganado el partido, pero no fuimos lo suficientemente contundentes y eso es lo que tenemos que solucionar en estos momentos», explicó Hohenberg.

Los sub-19 de Essen se encuentran en la cuarta posición de la tabla con siete puntos tras la victoria por puntos y se enfrentarán al SC St.Tönis la próxima semana.

El SC St.Tönis también sumó un punto esta jornada al empatar 2-2 contra los sub-19 del Rot Weiß Oberhausen y está empatado a puntos, un puesto por detrás del equipo de Essen.

Más información sobre la 4ª jornada de la liga sub-19 del Bajo Rin aquí.