ETB consigue su primera victoria, aplastante victoria de Baumberg contra Frintrop

ETB Schwarz-Weiß Essen celebró su primera victoria en la Oberliga Niederrhein. El DJK Adler Union Frintrop cayó derrotado ante el Baumberg pese a adelantarse en el marcador.

Quinta jornada de la Oberliga Niederrhein. El Sportfreunde Baumberg sigue adelante, hubo dos victorias en el último minuto y el ETB Schwarz-Weiß Essen consiguió por fin su primera victoria. Ya el sábado, el KFC Uerdingen empató a cero con el TVD Velbert, el Mülheimer FC ganó en casa al SV Sonsbeck (1-0) y el SV Straelen endosó cinco goles al FC Büderich (5-1).

Sin embargo, el equipo del momento sigue siendo el Baumberg. El DJK Adler Union Frintrop tampoco pudo llevarse los primeros puntos del Sportfreunde. Aunque el equipo ascendido iba ganando por 1:0 al descanso, los anfitriones no tardaron en hacerlo en los segundos 45 minutos y se impusieron por 7:1.

1. El FC Kleve también dio la vuelta a una desventaja. Julian Bode había adelantado al VfB Homberg (32′), pero sólo cinco minutos después Fabio Forster marcó el gol del empate. Parecía que se repartirían los puntos, pero Elidon Bilali marcó el gol de la victoria en el minuto 90 (2-1 para los visitantes). El panorama fue similar en Hamborn. El Sportfreunde también perdía 1-0 en la primera parte, y hubo que esperar hasta el último cuarto de hora para que Marco De Stefano (77′) y Vedad Music (88′) dieran la alegría a los locales.

El ETB Schwarz-Weiß Essen también se alegró. Tras un desastroso comienzo de temporada, el equipo del entrenador Damian Apfeld sumó sus tres primeros puntos. El jugador del día fue Timur Kesim, autor de todos los goles del ETB en la victoria por 3:1 contra el TSV Meerbusch. El Schwarz-Weiß abandonó así el último puesto de la tabla.

El Germania Ratingen también ganó su partido en casa. Contra el Union Nettetal se impuso por un claro 4:0. El único empate del domingo se produjo en Schonnebeck. Allí, el Spielvereinigung y el VfB Hilden empataron 2-2 en el partido por la cima – con el Schonnebeck convirtiendo un 0-2 en un 2-2 en los minutos finales.