RWE volta a falhar, próxima gala de Schonnebeck

O

Rot-Weiss Essen não consegue manter o ritmo na Liga do Baixo Reno Sub-19. O TSV Meerbusch continua na liderança.

Na Liga Sub-19 do Baixo Reno, o Rot-Weiss Essen venceu o Spvg Schonnebeck por 5 a 1 há uma semana. O nó foi quebrado – ou assim pensaram em Essen. Mas estavam enganados.

Apenas uma semana depois, na quarta jornada da ainda jovem temporada, a equipa sofreu o seu segundo revés. Depois da derrota no primeiro jogo em casa contra o VfB Hilden, a equipa perdeu agora por 2:2 contra o SG Unterrath.

E o ponto também estava por um fio. Os visitantes abriram o marcador por duas vezes, com Bradley Asoh e Nabil Lahrache. O RWE empatou com golos de Sion Beuker e Milot Ademi. Depois do intervalo, a RWE melhorou imenso, teve oportunidades para vencer, mas também teve sorte no último minuto por não ter marcado 2:3.

Assim, a equipa de Essen continua à espera de entrar numa corrida. Entretanto, os rivais da cidade de Schonnebeck recuperaram bem da derrota com o RWE. No jogo de topo entre o terceiro e o quarto classificados, o Schonnebeck venceu claramente o Dostlukspor Bottrop por 5:1. Connor Tönnies (2), Marcio Elia Lopes da Silva Do Vale, Paul Thumulla e Kerron Oteng-Adjei marcaram para os jogadores da liga, que já têm 21 golos em quatro jogos.

As coisas estão a correr bem para o Schonnebeck, mas a RWO não pode dizer o mesmo dos Sub-19. Pela terceira vez no quarto jogo, não houve uma vitória por três golos. Contra o SC St. Tönis, os trevos jogaram 2:2, com a RWO desperdiçando uma vantagem confortável de 2:0 no intervalo.

Quatro golos em Oberhausen, sete em Schönebeck. Houve muita coisa acontecendo no jogo de 4 a 3 do SG Essen-Schönebeck contra o Arminia Klosterhardt. O Schönebeck liderava, o Klosterhardt virou o jogo para 3:1, depois os anfitriões ripostaram e garantiram os pontos sete, oito e nove após o 4:3.

O Klosterhardt continua com três pontos, mais três do que o VfL Rhede e o KFC Uerdingen. O Rhede continua sem pontos após o 1:3 no SC Velbert, o Uerdingen após a derrota por 0:3 contra o TSV Meerbusch. O Meerbusch mantém-se assim na liderança com o total de pontos após quatro jornadas, à frente do Schonnebeck e do Viktoria Buchholz (3:1 contra o VfB Hilden), ambos com nove pontos.