Nuevo tropiezo del RWE, próxima gala de Schonnebeck

Rot-Weiss Essen no logra mantener el ritmo en la liga sub-19 del Bajo Rin. El TSV Meerbusch sigue en cabeza.

En la liga sub-19 del Bajo Rin, el Rot-Weiss Essen goleó hace una semana al Spvg Schonnebeck por 5:1. El nudo se ha roto, o eso pensaban en Essen. Pero se equivocaron.

Apenas una semana después, en la cuarta jornada de la todavía joven temporada, el equipo sufrió su segundo revés. Tras la derrota en el primer partido en casa contra el VfB Hilden, el equipo perdió ahora 2:2 contra el SG Unterrath.

Y el punto también pendía de un hilo. Los visitantes se adelantaron dos veces por medio de Bradley Asoh y Nabil Lahrache. El RWE empató con goles de Sion Beuker y Milot Ademi. Al descanso se llegó con un merecido 2-1 para el Unterrath. Tras el descanso, el RWE mejoró enormemente, tuvo ocasiones para ganar, pero también tuvo suerte en el último minuto de que no marcaran el 2-3.

De este modo, el equipo de Essen sigue esperando para entrar en racha. Mientras tanto, los rivales de la ciudad de Schonnebeck se recuperaron bien de la derrota ante el RWE. En el partido entre el tercero y el cuarto, el Schonnebeck se impuso con claridad al Dostlukspor Bottrop por 5:1. Connor Tönnies (2), Marcio Elia Lopes da Silva Do Vale, Paul Thumulla y Kerron Oteng-Adjei marcaron para los balonmanistas de la liga, que ya suman 21 goles tras cuatro partidos.

Las cosas van bien para Schonnebeck, RWO no puede decir lo mismo de los sub-19. Por tercera vez en el cuarto partido, no hubo victoria por tres goles. Contra el SC St. Tönis, los tréboles jugaron 2:2, y el RWO desperdició una cómoda ventaja de 2:0 al descanso.

Cuatro goles en Oberhausen, siete en Schönebeck. Pasaron muchas cosas en el 4:3 del SG Essen-Schönebeck contra el Arminia Klosterhardt. El Schönebeck se puso por delante, el Klosterhardt dio la vuelta al partido y se puso 3:1. Después, los locales remontaron y consiguieron los puntos siete, ocho y nueve tras el 4:3.

El Klosterhardt sigue con tres puntos, tres más que el VfL Rhede y el KFC Uerdingen. Rhede sigue sin puntos tras el 1:3 en casa del SC Velbert, Uerdingen tras la derrota 0:3 contra el TSV Meerbusch. De este modo, el Meerbusch se mantiene en cabeza con el pleno de puntos tras cuatro jornadas, por delante del Schonnebeck y del Viktoria Buchholz (3:1 contra el VfB Hilden), ambos con nueve puntos.