Próximo 1:1 – Jander e Kabadayi no onze inicial

A seleção alemã de sub-20 também empatou no segundo teste. Mais uma vez, os talentos do Revier foram autorizados a jogar.

Depois do empate 1-1 contra a Itália, no qual os três talentos do Revier, Tim Oermann, Casper Jander (ambos durante os 90 minutos) e Yusuf Kabadayi (a partir do minuto 71), puderam mostrar-se, o segundo teste para a recém-formada seleção de sub-20 estava na agenda na tarde de segunda-feira.

A equipa, treinada por Hannes Wolf e Sandro Wagner, também empatou a um golo na Polónia. Enquanto os dois treinadores ajudavam interinamente a seleção principal, Daniel Stredak, Stefan Wessels e o Prof. Dr. Ulf Sobek assumiram o comando da equipa.

Dr. Ulf Sobek. Jander, do Duisburg, foi novamente autorizado a começar desde o início. O jovem de 20 anos começou no meio-campo defensivo ao lado de Mattes Hansen – que foi capitão da equipa sub-19 do FC Schalke 04 na época passada e que, desde então, passou a integrar o plantel profissional do SC Paderborn – e jogou 73 minutos. O mesmo se aplica a Justin Diehl, que tem apenas 18 anos e está atualmente a agitar a Regionalliga West com o 1. FC Köln (seis jogos, quatro golos, uma assistência).

Kabadayi em campo durante 90 minutos

O recém-chegado ao Schalke, Yusuf Kabadayi, esteve em campo durante os 90 minutos. O atacante foi autorizado a jogar na frente. O antigo defesa-central da RWE, Joshua Quarshie (atualmente no TSG 1899 Hoffenheim) também jogou o jogo todo. Ao seu lado, na defesa central: Nnamdi Collins, que recentemente trocou o BVB pelo Eintracht Frankfurt.

Foi Collins que substituiu Tim Oermann, do Bochum, aos 73 minutos. No entanto, o defesa central não conseguiu ter um grande impacto no jogo, uma vez que os golos já tinham sido marcados antes do intervalo.

Tomasz Pienko, do Zaglebie Lubin, colocou a sua equipa em vantagem aos 36 minutos. Ben Bobzien, atualmente emprestado pelo 1. FSV Mainz 05 ao Austria Lustenau, empatou (45.+1).

A equipa sub-20 volta a reunir-se em meados de outubro. Em seguida, disputará jogos de teste em Portugal (13 de outubro) e contra a República Checa (16 de outubro).