Estreia bem sucedida do novo treinador do Wattenscheid, Yavuzaslan

Engin Yavuzaslan festejou uma estreia bem sucedida como treinador do SG Wattenscheid 09. A equipa da Oberliga venceu a Taça Distrital em grande estilo.

Três dias depois de ter assinado o seu contrato com o SG Wattenscheid 09, Engin Yavuzaslan festejou a sua primeira vitória como treinador do tradicional clube.

Na segunda rodada da Copa Distrital de Bochum, o SGW venceu por 3 a 0 o Schwarz-Weiß Eppendorf, da A-League.

Os espectadores tiveram de esperar pelos golos até pouco antes do intervalo. Foi então que Marco Cirillo converteu uma grande penalidade para marcar o golo da vitória (40º). Felix Casalino tinha sofrido uma falta antes. Na segunda parte, Cirillo marcou dois golos com um remate de longa distância (56º), antes de Jamal El Mansoury marcar o último golo pouco antes do final (88º).

Depois de uma estreia bem sucedida, Yavuzaslan e a sua equipa vão enfrentar um desafio muito maior no próximo domingo. O TSG Sprockhövel desloca-se ao Lohrheide para disputar a oitava jornada da Oberliga (15h00, RS-Liveticker).

“É uma equipa forte e fisicamente brutal”, avisa o treinador, que já defrontou o TSG esta época no seu antigo clube, o SpVgg Vreden (1-1). “Vai ser, sem dúvida, um jogo difícil. Mas com o apoio dos adeptos, queremos conseguir a nossa primeira vitória em casa esta época.”

Wiemelhausen derrota equipa da Liga A

O Concordia Wiemelhausen, líder da Westfalenliga 2, também esteve em ação no Kreispokal de Bochum na noite de quinta-feira. A equipa do treinador Carsten Droll não teve piedade do TuS Kaltehardt, da Liga A. O resultado final foi de 17-0, 8-0 já ao intervalo.

Tim Wasserloos e Leon Franke foram os melhores marcadores do Wiemelhausen – cada um marcou cinco golos. Além disso, Rene Michen (3), Lennart Decker, Atakan Uzunbas e Patrick Sacher conseguiram passar à próxima ronda.