Exitoso debut en Wattenscheid del nuevo entrenador Yavuzaslan

Engin Yavuzaslan celebró un exitoso debut como entrenador del SG Wattenscheid 09. El equipo de la Oberliga ganó la copa del distrito a lo grande.

Tres días después de firmar su contrato con el SG Wattenscheid 09, Engin Yavuzaslan celebró su primera victoria como entrenador del tradicional club.

En la segunda ronda de la Copa de Distrito de Bochum, el SGW se impuso por 3-0 al Schwarz-Weiß Eppendorf, de la A-League.

Los espectadores tuvieron que esperar los goles hasta poco antes del descanso. Entonces Marco Cirillo transformó un penalti para adelantarse (40′). Felix Casalino había recibido antes una falta. En la segunda parte, Cirillo marcó un doblete con un disparo lejano (56º), antes de que Jamal El Mansoury anotara el último gol poco antes del final (88º).

Tras su exitoso debut, Yavuzaslan y su equipo se enfrentarán a un reto mucho mayor el próximo domingo. El TSG Sprockhövel acudirá al Lohrheide para disputar la octava jornada de la Oberliga (15:00, RS-Liveticker).

«Es un equipo fuerte y físicamente brutal», advirtió el entrenador, que ya se enfrentó al TSG esta temporada con su antiguo club, el SpVgg Vreden (1-1). «Sin duda será un partido difícil. Pero con el apoyo de la afición, queremos conseguir nuestra primera victoria en casa esta temporada.»

Wiemelhausen derriba a un equipo de la liga A

El Concordia Wiemelhausen, líder de la Westfalenliga 2, también jugó el jueves por la tarde en el Kreispokal de Bochum. Y el equipo del entrenador Carsten Droll no tuvo piedad del TuS Kaltehardt, de la liga A. El resultado final fue de 17-0. El resultado final fue 17:0, 8:0 ya en el descanso.

Tim Wasserloos y Leon Franke fueron los máximos goleadores del Wiemelhausen: anotaron cinco goles cada uno. Además, René Michen (3), Lennart Decker, Atakan Uzunbas y Patrick Sacher lograron el pase a la siguiente ronda.