Wuppertaler SV pierde en Velbert – Wegberg-Beeck gana claramente

El Wuppertaler SV perdió sorprendentemente en casa del SSVg Velbert en la Regionalliga West. El FC Wegberg-Beeck, por su parte, despachó al SV Rödinghausen.

Gran sorpresa en el inicio de la 9ª jornada de la Regionalliga West. El Wuppertaler SV sufrió una derrota a domicilio por 0:1 (0:1) en el campo del SSVg Velbert.

Los visitantes, apoyados por numerosos seguidores en la recta final, empezaron con más coraje y fueron el equipo más activo al principio. Sin embargo, el WSV no supo convertir su superioridad en ocasiones de gol. El ritmo y la creatividad eran correctos, lo que faltaba era poder de penetración.

La historia fue completamente distinta para el equipo ascendido. Un lanzamiento de falta desde medio campo llegó al segundo palo, donde Tristan Duschke estuvo acertado y cabeceó el balón para el 1:0 (34′). Las cosas se pusieron aún peor para el equipo de Wuppertal: tras una refriega, el árbitro amonestó a dos jugadores del WSV. Uno de ellos era Mert Göckan, que acababa de recibir una tarjeta amarilla por una falta táctica (minuto 34).

El equipo de Velbert volvió a jugar con superioridad numérica. Pero un fuerte centro de Max Machtemes fue despejado (42.) y el remate de Lamin Touray fue salvado fenomenalmente por el portero del WSV, Sebastian Patzler.

A pesar de la escasez de efectivos, el Wuppertaler SV salió de los vestuarios con hambre de ataque, mientras que el SSVg Velbert se concentró en los contraataques. Pero los ataques se esfumaron y, al cabo de una hora, el Velbert volvió a ser el equipo dominante. Sólo que el 2:0 no llegaría.

Sólo en la fase final los visitantes volvieron a intentar lanzarse al ataque. Pero todos los intentos fueron atajados de raíz por la defensa local. El marcador se mantuvo 1:0.

FC Wegberg-Beeck – SV Rödinghausen 4:1 (4:1)

En el segundo partido de la noche, el FC Wegberg-Beeck se impuso por 4-1 al SV Rödinghausen.

Julio Torrens adelantó a los locales a los doce minutos. Marc Kleefisch aumentó la ventaja a 2:0 a los 22 minutos, su sexto gol de la temporada. Menos de cinco minutos después, Timo Braun hizo el 3:0.

El gol del 1:3 de los invitados, obra de Thilo Töpken (33.), no inició la remontada. Shpend Hasani restableció la ventaja de tres goles antes del descanso (42.).

Sería el último gol del partido. Tras una segunda parte sin goles, el FC Wegberg-Beeck se quedó con una victoria en casa por 4:1.