Mais uma vez sem vitória, mais uma vez sem golos sofridos – sem resultado contra o Bocholt

O

Rot-Weiß Oberhausen não conseguiu uma vitória no seu jogo em casa contra o 1. FC Bocholt na Regionalliga. O jogo terminou 0:0 – mais uma vez.

A série de números zero do Rot-Weiß Oberhausen continua. No seu jogo em casa contra o 1. FC Bocholt, no sábado à tarde, os trevos não conseguiram ir além de um 0:0 – pela terceira vez consecutiva.

Assim, a RWO não conseguiu subir para a primeira divisão, mas manteve-se sem perder pelo oitavo jogo consecutivo e sem sofrer golos pela quinta vez. Entretanto, o Bocholt defendeu a vantagem de um ponto sobre a equipa do treinador Jörn Nowak.

A primeira grande oportunidade do jogo pertenceu aos anfitriões. Após um canto, Pierre Fassnacht ficou completamente livre, mas não conseguiu colocar a bola na baliza (11.º).

No decorrer da primeira parte, houve mais oportunidades para ambos os lados. Os convidados do Niederrhein entraram cada vez melhor no jogo – mas nenhum golo foi marcado até ao intervalo. Em vez disso, o RWO teve de fazer uma alteração devido a lesão: Marius Kleinsorge teve de sair, Tobias Boche substituiu-o (41.º).

Scores
Scores

Depois de cerca de uma hora, Bocholt chegou à liderança. Lukas Frenkert cabeceou para o alumínio após um pontapé de canto. A ofensiva do Oberhausen, no entanto, quase não teve lugar na segunda parte – nem mesmo quatro novos jogadores conseguiram mudar isso.

Na fase final, houve um pouco de emoção – mas não de natureza desportiva. O treinador do Bocholt, Dietmar Hirsch, teve de abandonar o relvado. Foi-lhe mostrado um cartão amarelo em poucos segundos de jogo. O treinador não chegou a ver o golo tardio das bancadas.

O próximo jogo da RWO é um jogo fora de casa contra o 1. FC Düren (sábado, 7 de outubro, às 14h00). À mesma hora, o Bocholt recebe o FC Gütersloh.

Rot-Weiß Oberhausen – 1. FC Bocholt 0:0

RWO: Benz – Montag (78. Niemeyer), Stappmann, Öztürk, Fassnacht – Holthaus (65. Ruzgis), Yalcin (78. Ngyombo) – Kleinsorge (41. Boche), Stoppelkamp, Kefkir – Kreyer (65. Donkor)

Bocholt: Fox – Beckert, Frenkert, Windmüller, Stojanovic – Shubin, Wellers – Lorch, Holldack, Lunga (63. Atmaca) – Fakhro (87. Schmidt).