Otra vez sin victoria, otra vez sin goles en contra – sin marcar contra Bocholt

Rot-Weiß Oberhausen no pudo ganar en su partido en casa de la Regionalliga contra el 1. FC Bocholt. El partido terminó 0:0 – una vez más.

La serie de números cero del Rot-Weiß Oberhausen continúa. En su partido en casa contra el 1. FC Bocholt el sábado por la tarde, los tréboles no pudieron pasar del 0:0 – por tercera vez consecutiva.

De este modo, el RWO no pudo dar el salto a la máxima categoría, pero se mantuvo sin conocer la derrota por octavo partido consecutivo y sin encajar un gol por quinta vez. Mientras tanto, el Bocholt defendió su ventaja de un punto sobre el equipo del entrenador Jörn Nowak.

La primera ocasión más clara del partido correspondió a los anfitriones. Un saque de esquina llegó completamente libre a Pierre Fassnacht, que no pudo introducir el balón en la portería (11º).

En el transcurso de la primera parte, hubo más ocasiones por ambas partes. Los huéspedes del Niederrhein se fueron metiendo cada vez mejor en el partido, pero no se marcó ningún gol hasta el pitido del descanso. En su lugar, el RWO tuvo que hacer un cambio debido a una lesión: Marius Kleinsorge tuvo que salir, Tobias Boche le sustituyó (41).

Scores
Scores

Después de una hora, Bocholt olfateó el liderato. Lukas Frenkert cabeceó al aluminio tras un saque de esquina. La ofensiva de Oberhausen, sin embargo, apenas tuvo lugar en la segunda parte; ni siquiera cuatro jugadores frescos pudieron cambiar la situación.

En la fase final hubo un poco de emoción, pero no de carácter deportivo. El entrenador del Bocholt, Dietmar Hirsch, tuvo que abandonar el terreno de juego. Recibió una tarjeta amarilla a los pocos segundos de comenzar el partido. El entrenador no llegó a ver el gol tardío desde la grada.

El próximo partido del RWO será fuera de casa, en el campo del 1. FC Düren (sábado 7 de octubre, 14.00 horas). A la misma hora, el Bocholt recibe al FC Gütersloh.

Rot-Weiß Oberhausen – 1. FC Bocholt 0:0

RWO: Benz – Montag (78. Niemeyer), Stappmann, Öztürk, Fassnacht – Holthaus (65. Ruzgis), Yalcin (78. Ngyombo) – Kleinsorge (41. Boche), Stoppelkamp, Kefkir – Kreyer (65. Donkor)

Bocholt: Fox – Beckert, Frenkert, Windmüller, Stojanovic – Shubin, Wellers – Lorch, Holldack, Lunga (63. Atmaca) – Fakhro (87. Schmidt).