“Dia de festa” – “Temos uma borga”.

Rot-Weiss Essen desceu à terra na 3ª divisão após a vitória contra o líder Dínamo de Dresden. É isso que o treinador tem a dizer sobre o 0:4.

Tudo deu certo para o Rot-Weiss Essen na vitória por 3 a 1 contra o líder Dínamo de Dresden. Na quarta-feira, quando perdeu por 0 a 4 para o SpVgg Unterhaching, nada deu certo para o RWE.

Em princípio, o duelo no clube promovido foi uma reedição do último jogo fora de casa, onde o RWE perdeu por 1:2 para o SSV Ulm 1846. Antes do intervalo, pouco avançou, na defesa, a equipa de Essen cometeu dois erros – as coisas só melhoraram depois do intervalo – quando o jogo estava quase perdido.

A diferença em relação ao jogo com o Ulm é que as coisas ficaram muito difíceis no final. Foi por isso que o treinador do RWE, Christoph Dabrowski, resumiu o jogo de forma sucinta: “Conseguimos um empate a 0:4”.

Especialmente a forma como o RWE se defendeu irritou o treinador, que disse ao “MagentaSport”: “Quando se vê a facilidade e a negligência com que sofremos golos, é difícil levar alguma coisa connosco. É totalmente irritante porque estávamos preparados para que o Haching marcasse golos com meios simples”.

Mas também se pode compensar um 0:2, por isso Dabrowski queria “uma ligação rápida”. Isso foi possível, mas depois o RWE sofreu o quarto golo após o último homem ter perdido a bola de forma descuidada.

Três golos foram sofridos contra o Halle (Thomas Eisfeld) e o HSV (Felix Bastians e José-Enrique Ríos Alonso), desta vez foi Lucas Brumme o responsável pelo 0:3.

Dabrowski: “Ao intervalo, tentámos reduzir rapidamente a diferença. Mas depois sofremos outro golo individual. Não temos de analisar muito depois, foi simplesmente um dia usado. É bom que tenhamos o próximo jogo daqui a três dias. Temos de melhorar rapidamente e a equipa pode melhorar.”