Derby decisión en Westfalenpokal sólo en la tanda de penaltis

SC Verl lo hizo emocionante, pero luego entró en los cuartos de final de la Westfalenpokal.

Una ronda ilustre espera al sorteo de cuartos de final de la Westfalenpokal. El SC Verl también se unió a ellos el miércoles por la noche.

El club de tercera división tuvo más problemas de los que hubiera deseado. El SC Wiedenbrück, duodécimo clasificado de la Regionalliga West, llegó a la tanda de penaltis ante más de 1.000 espectadores en el Jahnstadion de Wiedenbrück.

Tras 90 minutos, el marcador era de 1-1, y el fichaje veraniego Lars Lokotsch adelantó a los favoritos antes del descanso. Tras el cambio, Maik Amedick empató para los locales tras un saque de esquina. Ambos equipos tuvieron antes sus ocasiones para decidir el partido.

Pero el marcador se mantuvo 1-1 tras los 90 minutos, incluso después de la prórroga. En la tanda de penaltis, el guardameta del SCV Tom Müller fue el hombre de la noche. Después de que Mael Corboz marcara para el Verl, Amedick se limitó a rematar al larguero. A continuación marcaron tres jugadores del Verl y dos del Wiedenbrück. A continuación, Müller batió a Francesco Di Pierro y el Verl pasó a cuartos de final.

El último participante se decidirá el 24 de octubre, cuando el Preußen Münster se enfrente al SV Vestia Disteln. En la liga, el SC Verl continúa el domingo (22 de octubre, 13:30) en casa del SV Sandhausen. El SC Wiedenbrück se enfrentará a los sub-21 del 1. FC Köln en la Regionalliga West el sábado (21 de octubre, 14:00).