Siguiente Los rivales del RWE caen en los penaltis – Düsseldorf avanza

Estuvo cerca. Pero al final, el Hamburger SV, de segunda división, se impuso al Arminia Bielefeld, de tercera, tras una tanda de penaltis.

El Hamburger SV alcanzó los octavos de final de la Copa de la DFB. El coloso de la segunda división se impuso al Arminia Bielefeld de la tercera división por 4-3 en la tanda de penaltis.

Tras los 90 minutos y la prórroga, el marcador era de 1-1 (1-0). Matteo Raab detuvo el penalti decisivo a Marius Vörl.

Niklas Schipnoski (11) marcó pronto para el Arminia, que eliminó al VfL Bochum de la Bundesliga en la primera ronda, pero el HSV empató por mediación del Joker Pekari Jata (77) y el partido se fue a la prórroga. El partido comenzó con diez minutos de retraso debido a una emergencia médica en las gradas.

El Bielefeld luchó muy bien en defensa en el choque entre los dos equipos descendidos del verano, tras marcar el primer gol

Los visitantes del Hamburgo

siguieron atacando, creando una ocasión tras otra, pero el guardameta del Bielefeld, Jonas Kersken, mantuvo su portería vacía durante largos periodos.

No fue hasta que el entrenador del HSV, Tim Walter, dio entrada a los jugadores de ataque Robert Glatzel y Jata, que habían sido reservas, cuando los visitantes lograron romper la defensa. Jata marcó de cabeza dos minutos después de entrar en juego. En la fase final, los dos equipos intercambiaron disparos con ocasiones para ambos